![]() |
Цитата:
|
Когда как. Иногда по нескольку раз в день, иногда по несколько дней машина без движения.
|
Тут, вроде как, проблема вылезает на следующий день после поездки.
|
Приветик всем
Цитата:
Из личного опыта Бензин? - нет.Все заправки само лично объехал,на всех заправлялся - результата нет. Оф.Дилер говорит именно сменить заправку и всё!Авто оставлял два раза на ночевку.Все 18 заправок своего города не могут быть сразу плохими ,имхо. Уплотнитель,тот что дополнительный - не стоит,хотя есть.Убрал по своим соображениям. Все эти проблемы с холодным пуском авто были где то 10000км назад по весне 2013 года.Недели три назад было у меня ТО3, до наступления 0 температуры. Свечи менял сам NGK 4619,фильтр воздушный тоже Knecht (Mahle Filter) LX 773.Сейчас наблюдаю ,пока полет нормальный - ни одной осечки:ok:. Сам думаю,что косячит какой то температурный датчик -дает неправильное показание на ЭБУДвс -ИМХО. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С завода идут или шли... Сhampion RC87YCL, но дилеры их не ставят в ТО Хотелось бы попросить тех, кто ставит "свои" свечи, а не те, что ставит дилер 224018651R , у Вас как с запуском в такие дни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как объяснить, просто пытаюсь понять и систематезировать проблему
|
Ky6uk, может и не сама промывка помогла а то , что я обесточил дроссель и заслонка встала в аварийное положение
|
У меня сегодня завелась.... сразу.... может из за того, что морозец был, а влажности не было, может из-за того что свечи накануне на ночь прокалил, а может и .... вобщем фиг его знает - продолжу мониторить....
PS прилагаю фоту слева коробка от той дряни, что на крайнем ТО поставили, справа - что стояла после замены (с завода были Чемпион и через 2 месяца одна накрылась, в Аванте на таганке поставили ту, что справа). http://www.imageup.ru/img114/1589038...210_183355.jpg |
Цитата:
|
на чем зазор? на том, что в машине стоит? Как?
|
Вчера отдал дилеру. Перепрошили мозги (говорят ошибка была: при пуске, свечи заливало), оставляли на ночь на улице (-11 было), с утра - с первого раза. Посмотрим, что эксплуатация покажет.
Приемщик мне рассказал про мужика: он у них машину две недели держал, каждое утро запускали, пока не заведётся ждали))) Оказалось - датчик какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аванта на Марксистской.
Не проявлялось, т.к. погода теплая пришла, ждали похолодания. Глючил датчик на низких температурах. |
Цитата:
|
Сёдня с автозапуска типа завелась, -5 на улице, выхожу, сумку ставлю на пасажирское, ну думаю прогрелся - тихо работает, ФИГ, тока печка шумит на 3.
Позаводил несколько раз, бензином запахло под капотом, и пошол пешком на работу. Попозже позавожу, к вечеру когда обсохнет. Уважаемые форумчане, так какие всё таки свечи завод изготовитель ставит, или от партии машин зависит, хотелось бы узнать? :dash1: |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |