![]() |
А смысл заводить такую тему? Я ведь не чиптюнер. Захотят наши чиптюнеры- создадут.
Да и чиповка пока у нас не приняла таких масштабов, чтобы какую-то интересную статистику понять. Большинство на гарантии ещё, по этому не чипуются, а если и чипуются, то не афишируют. Знаю человек 5 чипанувшихся, не более. Да и любят у нас официалы на ТО обновлённые прошивки заливать. Потом людям опять на чиповку ехать приходится. |
instruktor
|
Цитата:
И об этом я уже Вам говорил, и отвечал на все Ваши вопросы. Тем не менее, Вы предпочли еще раз вылить грязь на меня. |
Цитата:
|
[quote=YuriyVZ;130693]Странный вывод.
... Цитата:
|
Мы даем гарантию на увеличение мощности. И можем и умеем.
|
Цитата:
Читая форумы, такого не нашел, может где пропустил, тыкните в ссылку. |
Цитата:
|
demon_32,
А мы с Василичем сейчас про дизель :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что говорить то? Все ждут, когда кто то первый попробует и если что наступит на грабли (станет "лохом",хотя есть откат и не совсем понятно про "лох").. или потом может быть напишет отзыв при положительном исходе.
Смысл в том, что "попомер" будет человека, который попробовал. Вы будете ориентироваться на его отзыв...Я так же читал...людей устраивало.Но свой "попомер" ,есть свой!В итоге,передвигаемся "для нас" подходящем варианте прошивки...А так с "моря погоды" ждать, и ждать.... Вдруг кто то напишет.Это не агитация...Так вышло у нас, 2.0.. |
Вот и получается что не попробовав конфетку слаще, невозможно утверждать обратное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно же на все наступить :) |
Пока отзывы не прчитаю даже дёргаться не буду по мне машинка и так неплохо едет
|
Жду , когда цена на прошивку Дастера, не упадет до цены Логановской!:pardon: