![]() |
Цитата:
Сейчас сидели с супругой на кухне за бутылочкой коньяка. Помянули всех погибших. Сердце просто разрывается. Эмоции переполняют. |
Я, конечно, вне политики, но, нашим дятлам, похоже, показывают их место.
Идет конкретная подготовка к олимпиаде, вернее, создание имиджа России о неспособности обеспечить мало-мальскую безопасность. И если, хоть одна-две страны продекларируют это, а если, на этой почве, и откажутся от олимпиады, то цель будет достигнута. А людей, неповинных, очень жалко. Царство им вечное. |
Вложений: 1
|
Цитата:
И, ещё! Я лично не представляю, как бороться с терроризмом, используя "демократические" методы. Это все равно, что летом воевать с мухами, используя таблицу умножения. И, почему Волгоград взрывается 3 раз за 3 месяца? Кто знает? Может там базы партизанские, или школы подрывников? Город-герой, символ нашей отваги и стойкости! Что мало крови пролилось в 42 году, когда Волга была красно-кровавой? |
Цитата:
|
Не, Игорь, в Сталинграде ближе, потому "безопаснее" для них, дешевле, эффективнее, ну и т. д.
|
Цитата:
|
А у нас на кпп бойцам броники, каски надели, в городок хер въедешь просто так. Дятлы. Неужели непонятно, что отдельно взятый объект нафиг никому ненужен. Зато выполняется перечень ненужных мероприятий.
|
Сергей. Есть перечень мероприятий в разных ситуациях.
|
Цитата:
|
Ага, у меня, прожившего 22 последних года в одном военном городке, просить открыть багажник при въезде домой. Это, извините, делает 20-ти летний скидышь в бронике, с противогазом через плечо, вещмешок за плечами, только без автомата. Низя, вдруг бандиты заберут. Смех.
|
Clim, Штык-ножи хоть выдают теперь?
|
А документы и какой-то запас денег всегда со мною. Так научили, и это правильно. ХЗ где ты будешь через 30 мин. Бывали моменты, что и домой не заходили, в самолет и вперед.
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня посовещались в отделе и отправили парня (работает макетчиком, а сам с Волгограда) домой к маме и бабушке. Договорились, что он месяц может не возвращаться, чтоб побыл там. Место за ним сохраним, а там сам решит.
Всем Волгоградцам сил здоровья и веры!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть бан, но этому явлению другого слова не подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |