![]() |
Интересно, заинтриговал! Скачаю первую.
|
Золотые мальчики, ИМХО, явно недооцененная очаровательная неторопливая мелодрама. Троим немолодым морякам, живущим вместе, надоело готовить и мыть посуду, и они дают брачное объявление, жребием определяя жениха......
Да, пара "мальчиков" играли в "Убить Билла" и в "Людях в черном" |
Цитата:
|
На днях посмотрел голодные игры. В принципе не плохой. Чем-то напомнил мне королевскую битву, только нет такой кровавой бани
|
Цитата:
|
Strusto, неа, не читал. Обычно, когда сначала читаю, а потом смотрю, то в фильме разочаровываюсь. За редким исключением наоборот. Например, собачье сердце. Фильм превзошел рассказ по всем статьям. Рассказик в общем-то ничего особенного. А фильм можно смотреть и пересматривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол. Комедь. Абсолютно бестолковая, но посмеяться можно.
В некоторых вариантах перевода присутствует не нормативная лексика.:sarcastic: |
Очень светлая и добрая комедия с чисто французским юмором, Моник, которая умудрилась пройти по лезвию ножа и не свалиться в пошлость. Смело могу рекомендовать :)
|
Мистическая драма Открой глаза , в которой смешались сон и явь, от испанского режиссера фильмов "Другие" и "Море внутри", Алехандро Аменабара.
|
ДЕВЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ недавно пересмотрел. С Гавтом, Бероевым ,Каменковой, Бариновым и тд.
Мистика, экстрасенсы. Переплетение наших дней, и второй мировой. ССсовцы и ФСБ. Мне понравилось. |
Смотрел в субботу доспехи бога 3 . 3D в кинотеатре вообще класс, современный фильм и юморов достаточно. Не скажу хуже или лучший передыдущие серии просто фильм современный. Хоть дядя или дедушка Джеки чан возрасте а трюки такие же я это заметил по больше здоровье ему и продолжение его роли в разных фильмах.
|
В выходные наконец-то посмотрел давно скачанного Бонда. Я бы не стал категорично говорить, что полный отстой. Бондиана в целом то же не великие шедевры, и скайфолл не хуже многих предыдущих. Сюжетец, конечно, простоват, как-то вяловат, и откровенно подогнан под задачу - показать смену основных игроков серии. Зато более правдоподобен, похищается не ядерная подводная лодка со всем экипажем, или скажем спутник с орбиты, да и злодей - не какой-то сверхбогатый непонятно откуда взявшийся паталогический злодей, а обычный свихнувшийся агент, впрочем то же какой-то ненатуральный.
Снято нормально. В общем фильмец на один раз, но посмотреть можно. |
А кто что скажет про «БЕЛЫЙ ТИГР»? В субботу на 1м будет.
|
я не смотрел и не буду.Судя по всему адское дерьмо
|
Много фильмов смотрю из за спец. эффектов. В большей степени наслаждаюсь качеством звука. Век HD и dolby digital. Но есть и вечное, даже в черно-белом формате.
|
Zap, думаешь не стОит?
|
Цитата:
|
собачье сердце это вообще best
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |