![]() |
Вот ТАК.
|
Аааа... понятно.
Вопрос к разведчикам. Там если после эстакады с Егорьевского свернуть направо, к ж.д. путям, там есть проезд под эстакадой, или где-то разворачиваться надо? |
Андрей, съезжаешь с эстакады, проезжаешь чуть дальше и как начинается прервыистая разворачиваешься. как развернулся уже правее на съезд.
можно и через заправку развернуться. съезд к заправке направо, на выезде с заправки налево. и дальше опять правее на съезд. |
Добавил схему лагеря к схеме проезда - чтобы все было в одном месте. по отдельности тоже оставил.
Анна, все равно надо записаться как участники. хотя бы и пикника. чтобы правильно все рассчитать по провианту и т.д. M@N, а соревнования - ориентирование как минимум доступно. спринт в общем тоже наверное можно dg972, тебе вообще везде можно. в триал выпустим последним и ничего страшного |
А где список оргов и зрителей?
|
maslovyu, Я есть тоже не смогу- мне ж это мариновать- на еду сил не останется)
Татьяна будет сидеть и регистрировать и отбирать деньги) только что с ней разговаривала) |
Учавствую запишите. Приезду на сего тазике шестёрке. Хоть посмеетесь.
В мероприятии учавствую. Приеду буду убивать старый ваз 2106. |
Все не могу определится,кто поедет со мной.Пока один.Запишите на пикник.
|
Вопрос в тему. А вот на жигулях мне в соревнованиях пройтись по всем видам соревнований можно? Или они там после этого и останутся?
|
Уважаемый Свин, есть несколько экипажей, куда нужен штурман.можете воспользоваться их приглашением.
|
Неутешительный прогноз погоды(
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=401 11 ноября будет зима))) лета ждать не стоит)) потеплеет в октябре в соответствии с климатическими нормами если написал не туда перенесите пожалуйста куда нужно Серебряный дракон, Мероприятие состоится при любой погоде, высказывание не по теме- для флуда создан отдельный раздел |
Цитата:
|
Да и как бы у меня нет. Кто скооперироваться хочет? Могу быть как штурманом так и водителем в ориентировании. Мне без разницы. Жду предложений.
|
Если меня кто берет штурманом я за) правда тазика потом все равно погоняю по грязюке.)
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Давай земляк только в ориентировании мой опыт ровно нулевой.
|
Sher-khan И не только твой.
|
Цитата:
|
Не забудь те фото и видео, а можно ролик сделать:).
|
Не боги горшки обжигают. Все в наших силах. Тем более что это первые полноценные офф родасоревнования клуба. Главное не нервничать. У многих будет первый раз не в местах дело.
|
Навигаторы должны быть у всех. Для представления ориентирования по легенде можно зайти на сайт крэйзи-щтурман- там достаточно доходчивые объяснения.
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |