![]() |
Измерьте сопротивление От "-" до ДВС, кузова. Я насколько помню, у Вас еще в пол накала "батарейка" на приборке горит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на предыдущем авто, если аккум был немного разряжен, гена (а точнее регулятор) немного по больше напряжение выдавал, как только аккум подзаряжался ближе к 100% , напряжение падало, соответственно чем сильнее разряжен аккум тем дольше держится повышенное напряжение (не 5-10 минут, а от 30 минут до нескольких часов ! Особенно это было заметно если авто постоит пару-тройку деньков. Может какой провод от гены где то плохо контачит !? У меня сейчас на Дастере при запуске иногда лампы ESP и если не ошибаюсь ABS загораются, думаю что из за проседания напряжения. После запуска вольтметр сначала кажет 14.2 -14.3 , а через несколько минут падает до 13.7 - 13.9 вольт. Никаких ошибок нет . А как вы мерили напряжение на гене ? Ремень случаем не проскальзывает ? |
Цитата:
Сначала тупо зафиксировал скрепкой..затем поменял таблетку - проблема решена всем спасибо))) |
Цитата:
фото не делал? |
Цитата:
таблетка валяется старая...фоткну днями... ощущение что заводской брак скрытый.. |
Утром в субботу загорелась после завода с ночи автомобиля... и не погасла со всеми вместе, а осталось гореть...
Вечером после возвращения с дачи поехал на Дм.Ульянова в Авантайм... Сергей Сысоев как всегда на посту!!!!))) Оказалось что помер датчик кислорода... заменили по гарантии... |
Бензин 92-й?
|
Цитата:
95 на проверенных заправках :rtfm: - с ним едет как на: 92 только на бредовых, а не фрайчанзинг:pardon: |
К-датчик-он ведь "кончается", не в одночасье.Плохой бензин-одна из причин. Постепенно тяга падает, если упустить момент то и 98-й уже не поможет.
Хорошо что по гарантии! По дополнительной? А, так- "сколько денег стоит поменять?" |
Цитата:
Цитата:
спросил сколько стоит ГРМ поменять (работа+з/ч) 20,900р:wacko2: |
BOSCH 025800990-2753р.такой ставил когда сдох
|
Привет всем!
Владею авто недавно, накатал около 2000. Из них 2 раза ездил на дальняк и оба раз полпути ехал с горящим чеком. Сначала думал что бенз не очень, но на разных заправках (Роснефть, лукойл, тнк) одно и тоже. В предыдущий раз чек сам погас на след день. Сейчас опять горит и, кажется мне, что завтра погаснет. Как дилеру показать ошибку? ps Сегодня перед тем как загорется чек, авто как бы подтраивало. Хотя может это дорога такая. На скорости 120 определить сложно |
Ошибка в памяти останется , даже если чек погаснет
|
Цитата:
Кстати в общем остался доволен поездкой к ОД |
Цитата:
|
Juicefruit, мерь компрессию во всех цилиндрах и повнимательнее. Возможно, ошибка по нижней лямбде кроется в неполном сгорании топлива. Продиагностируй ошибки в нормальном сервисе с нормальным компом (не у всех он есть!) или у официалов! Обрати внимание на ошибку "пропуск зажигания" в одном из цилиндров. Иногда на это не обращают внимания, а зря. И еще - выкрути все свечи и присмотрись к нагару. Возможно, определишь и сам плохо работающий цилиндр.
|
Цитата:
Так же ОД ведёт запись истории автомобиля запросите данные проделанной диагностики и будет все понятней. А то сказки по плохой бензин обычно любят рассказывать, если вы конечно не политурой с запахом ацитона заправляетесь. От такого бензина даже с катализатором вонять из выхлопной будет как от советского Лиаза, от не полного сгорания тоже будет вонять не сгоревшим бензом особенно с утра на холодном. Если есть дефект по катализатору, то под замену по гарантии. |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |