![]() |
kvadratik, на летней резине поедешь??
|
Да, от Авантайма до Кубика всего пару кварталов.
МуШ опытный водитель, доедем спокойно:wink2: |
Когда же я до Кубика?? Надо познакомится.
|
Цитата:
|
Шершавой дороги тебе
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой отличные подарки себе при обрели на новый 2013 год ммм ))))
|
Цитата:
Записался 09.12.11 №58. Петровский на Ленинском. Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал. Преддоговор 2 ноября. 681 тр. с ESP, подушкой пассажира, задними ЭСП, металлик. 20 декабря сообщили, готовность 27 декабря. Сегодня позвонили - готовность сместилась на 31 декабря. После этого пришла эдектронка : "Повторно сообщаем, что цена с первого января увеличивается до 704 т.р."+доставка 6тр. :wacko2: Подарок к Новому Году, блин. |
luno,Согласен!
|
Вложений: 8
Друзья! Сегодня забрал своего дастера!!!:yahoo:
Приехали форумчане с Волгоградской ветки. Разделить со мной мою радость и поздравить с покупкой. За что им огромное спасибо.Очень было приятно видить соклубников. Подарили брелок с моим ником. Вот фото! |
Цитата:
Свершилось!!! Ещё и ещё раз поздравляю с покупкой долгожданного Дастера!!!!:drinks::yahoo: В полку владельцев Дастера пополнение! |
Присоединяюсь к поздравлениям!:yahoo:
|
МЕДВЕЖ, ну наконец-то! От всей души поздравляю!
Пусть твой «медвежонок» тебя радует! |
Ну и здесь поздравлю!:) Всего наилучшего, пусть радует с каждым движением и слушалась тебя!:)
|
Поздравляю!!!!! Пусть машинка тебя радует!!!! Ровных дорог вам!!!!
|
Поздравляю! Безаварийного наслаждения за рулем! :to_become_senile: :)
|
МЕДВЕЖ, поздравляю!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!:drinks:
|
[QUOTE=МЕДВЕЖ;24837]Друзья! Сегодня забрал своего дастера!!!:yahoo:
Приехали форумчане с Волгоградской ветки. Разделить со мной мою радость и поздравить с покупкой. За что им огромное спасибо.Очень было приятно видить соклубников. Подарили брелок с моим ником. МЕДВЕЖ, ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Радости и пользы от владения сим аппаратом! :drinks: |
Поздравляю езди и получай удовольствие от хорошей машины!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |