![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, мне ставили в нашем клубном сервисе. Там не то что мыли, а вытирали насухо !
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Джити, вполне возможно. Надо ехать на сто определять, но времени нету пока. ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Zap, придется в гости ехать к Александру. |
Цитата:
|
Посмотрел на наших Московских друзей и как то загорелся я покатушками. Сегодня обследовал район Коркенских озёр. Это по Мурманской трассе (кто не знает) Пока искал нарвался на такую красоту :
http://youtu.be/6GMQ_oZP2lc |
Эдуард, что с подвеской-то в итоге?
|
Zap, с подвеской всё нормалёк ! Ребята с Алексавто ни чего не нашли ! Александр сказал чтоб я покатался, а там к весне если не перестанет бум смотреть. А сегодня, после единоличных покатушек по бездорожью, к своему удивлению перепрыгивая через полицейских ни чего не услышал !! Похоже просто застоялась подвеска !! И требовала разминки :sarcastic:
|
Цитата:
Зимой, наверно, получше будет. |
YuriyVZ, есть там местечко круг прокатиться, а то и два, на время ! Я проехался ! В принципе даже моно проедет ! Но только не из числа первых.
|
таллинн
Вложений: 8
Ну вот мы и прибыли в Таллинн ! Проживание в апартаментах.
|
Называется здравствуй геморройная весна ! Пятый день подряд по утру мой Бобик начинает капризничать ! Если раньше заводился с пол оборота, то теперь или на 3-4 раз или надо крутить стартёром секунд 6-10. Пока грешу на бензин (заправка ГазПром АИ-95) Выкатаю бак заправлюсь на родном Лукойле, а там бум смотреть !
|
Цитата:
|
Продолжение поста №91. Ну впрочем как и ожидалось на бензине Лукойл проблема пропала без следа. Бобик стал заводиться с пол оборота и сразу набирая частоту вращения вала.
Вывод: любые акции типа 95 по цене 92 - разводилово (походу заливают некачественное топливо которое по какой-то причине не прошло как 95)! На непроверенных заправках, даже проверенного поставщика, лучше не заправляться ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandr_Bel, в своё время был опыт Кириш. Честно, не понравилось ! Бензин хороший, присадок добавляют в меру, ну как то не камильфо. На Дастере не пробовал не разу и особого желания не испытываю.
|
флагшток для флажков
Вложений: 10
Долго думал и техническая мысль привела к следующему (подробности по требованию, так как с планшетки и за 105 км от города)
|
Вложений: 1
Отверстия закрываем заглушками:
|
Вложений: 2
Нашёл у Опелеводов пару фоток со мной с автопробега ко дню Победы !
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1400588942 |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |