![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение или версия? Цитата:
|
Цитата:
Ладно, что гадать, дело неблагодарное.. Это я так, мысли все-равно роятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как мне видется, америкой планировалось, что украина нападает на донбас, потом, возможно на крым. россия либо промолчит, либо втягивается в войну, как агрессор, напавший на незалежную. дальше создание демократической коалиции, бомбёжки российских городов- в лучших традициях нато. альтернативный вариант- зеленский просто слетел с катушек, поняв, что его обманывали и никакого нато не будет. поэтому он пошел выполнять озвученные ранее угрозы. так же и польша- имеет проблемы с ЕС, поэтому и гадит ему, по указке сша. но это всё из области- мысли вслух))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, чтобы оттянуть на себя значительные силы с других направлений, для обороны Киева. Может наоборот, чтобы исключить дурные мыслишки попробовать им рыпнуться на север с этого направления. Граница-то не далеко. И в случае проникновения какой-нибудь ДРГ нациков в какой-нибудь наш приграничный городок, резонанс у нас внутри страны был бы бомбический. А им этого и надо. Так что вариантов масса. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И натовцы это прекрасно знают. Так что бомбёжки российских городов, это из области фантастики. Нападение на Донбасс и Крым - да. Промежуточная цель - опять обвинить Россию во всех смертных грехах, и на этой подложке осуществить полнейший разрыв любых отношений РФ и ЕС. Основных целей уже этого действия две: а) путём экономической блокады (и затяжных военных действий) подорвать экономику РФ, и на этом фоне спровоцировать социальный взрыв внутри, с дальнейшим смещением власти. б) путём создания на фоне украинского кризиса полного разрыва отношений с РФ, обрушить европейскую экономику. План минимум при этом - по полной программе ограбить разорившуюся Европу завладев всеми активами, план максимум - плюс к этому, создать управляемый европейский хаос с обнищанием населения, одновременным агрессивным насаждением русофобии, указать на "виноватого во всех бедах" врага на Востоке, и после Украины подбросить в костёр горячей фазы Прибалтику, Поляков, и далее по списку. Тем самым продолжить ослабление России, если она не сдуется уже на этапе Украины. Для сидящих за океаном Штатов, это просто прекрасный план. Для Европы - очень и очень плохой. Потому что в случае управляемого Штатами европейского военного броска на Восток, на месте бывших стран Восточного блока появится непроходимая зона отчуждения, от Албании до Балтики, после применения тактического ядерного оружия ограниченного действия. Иного выхода обезопасить себя у России не будет. Это ж классика жанра. Прозрачно как водка в стакане. |
В районе Мариуполя сбили ещё два украинских военных вертолёта
Ну оооочень хотят кого-то вытащить. На главарей Азова им там глубоко плевать, я так думаю. Такая же петрушка была с донецким аэропортом в своё время. Кого-то очень настырно хотели оттуда вытащить. Но, тогда всё слилось на обмене пленными. В этот раз вряд ли уйдут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как бы продолжения моих мыслей- запад понадеялся на олигархов, что они смогут сломить путина и тот сдаст страну, как раньше ельцин. запад уверен, что ядерной ответки не будет. ну либо отработают системы ПРО, а то что европа немного вымрет- это штатам не страшно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не десятки тысяч снарядов, которые ещё со времён СССР лежат. Лень искать цифры, но если дЕбит с крЕдитом свести, то там вертушек осталось кот наплакал. |
России срочно требуется деменеджеризация
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного юмора ))
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |