![]() |
Цитата:
Вам бы подальше от вышек 5G проживать... ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
Мне от работы,досталась только работа)) Ну то есть Крым и Севастополь это не Ваша личная история,Вы нас тут просто подучиваете ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
|
про Евпаторию
до 2030г Золотые пески: благодаря новой автотрассе в Крыму ожидается туристический бум https://www.youtube.com/watch?v=67aUVk-9g1g&list=LL |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
https://youtu.be/TsxKSaAJ_7M?si=r_snsJANcpY6psCr |
Ссылка на ваше видео дата 8 лет
|
И что это меняет? Формат экрана?
Тому видео...более 8 лет,ну если вам интересно,намного более.... ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Ky6uk, Вы меня хотите упрекнуть что видео фейк и его не существовало? Или о чем базар-вокзал? ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- История в телевизоре бывает и вот такой...неужели удивил? А прикинь как мы охренели? Тогда....20 лет назад.... |
Цитата:
На Базаре или на Вокзале ? Определяйтесь. |
|
Цитата:
Все кто в Севастополе и так всё прекрасно слышат и даже видят. Ссылки на телегу тоже вызывают вопросы, вдруг это недружественный канал. Мы здесь определенным каналам только доверяем. А такой я лично не знаю и не читаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой рука-лицо. Весна обострение. Фотки красивые, а репост про ракетную опасность.
Я про то что это может быть вражеский ресурс, я вот подумаю что мне его Сам Макс порекомендовал, подпишусь, решу что он проверенный. |
Ну и поясню я немного. «В Севастополе объявлена воздушная тревога».
Она по несколько раз на дню может звучать, в том числе от военных. Гражданская воздушная тревога публикуется прежде всего в канале губернатора. На другие тревоги горожане внимание стараются не обращать. |
Совершенно поддержу Артема,губер у нас нормальный,хладнокровный в порочащих связях замечен не был.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
Вы сами то как Крымский Дубай воспринимаете? Доверяете телеку,что так все и будет? Я не доверяю. Нет у Запада Крыма потенциала,особенно на круглый год. Сезон там короткий,климат стремный,ветра сумашедшии,пыляка просто как в пустыне. |
Цитата:
|
слив защитан.:drinks:
|
Цитата:
|
Ого...
Ну с 5гэ вышками в Москве,надо что-то делать...так мы всех растеряем. |
Цитата:
Севастополь станет одним из центров микроэлектроники и связи 5G Жители заподозрили установку вышек 5G в Севастополе https://sevastopol.su/sites/default/...lefon.jpg.webp |
Цитата:
А ты как сам? |
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |