![]() |
Про мнения согласен, я своё никому не навязываю, это моя история и и с ней живу.
Но и мне не надо навязывать чьё то мнение ,отличное от моего. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
А между Крымом и Севастополем есть,там даже не разница,там пропасть. |
Цитата:
https://duster-clubs.ru/forum/showth...EA%F2%E8%E4%E0 |
Цитата:
https://duster-clubs.ru/forum/showth...EA%F2%E8%E4%E0 |
|
ну наконец-то.....бардак 10ти летний там заколобал.
|
Цитата:
я был чуть раньше в 04 и 05 году,2 раза по 8 месяцев,наверное этого ресурса еще не было. Скажу честно в телеке именно тогда разочаровался,инета же не было тогда в нашей юности,инфу о мире откуда черпали? Конечно от Сенкевича и Клуба Путешественников,а откуда еще... Так вот там все не так,вообще все)) И айсберги вообще некрасивые,вообще:search: И пингвины ну настолько неприятные на вид,что ахреневаешь,по телеку этож были как котики)) Вообще нет. В целом унылый регион,как Таганрог. Взял фотоальбом,хотел показать,а там скука ,без объяснения не поймешь ,что и к чему. |
Цитата:
|
У каждого свое, мне, например Саратов прям брр
|
Восстановлена железная дорога от Ростова-на-Дону до Бердянска
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Подводник, зато есть снег, хоть и с говном)) а тут снег был за зиму один вечер)) и то мокрый, не зима , а оскорбление |
Цитата:
Неделя снега наберется=) А большего и не надо. |
Крым. Как это было. Документальный фильм
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
Зимняя резина,не понадобилась...с 2015,пробег на зимке,тыща ,может полторы.. ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
И даже то что не из-за этого,все равно из-за этого.... Это нытье уже порядком заколебало. Сколько оно продлится еще? ну лет 10 еще точно...может и больше. Вот когда это закончится,вот тогда и надо снимать фильмы,у которых гипотетически есть шансы стать шедеврами. Помните Фильм Пиманова Крым? Кто честно на нем кайфанул и признает его шедевром,ну хотя бы как В Бой Идут Одни Старики? |
Цитата:
1. Зимняя резина лучше воду отводит. А дождей было достаточно. 2. С того же Бечку возвращался. ЮБК стала льдом зеркальным. Аварий было много. Я осторожничал и обочину цепляя передвигался. На Сапун-гору без зимней, даже в 4х4 не зашел бы. А во "Владивосток" играть как большие внедорожники на МТ я не хотел. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я всё думал, откуда Макс все эти новости берет. Читает ленту "Сделано у нас".
|
Цитата:
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...Q9MTU4NTY1.jpg |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |