![]() |
Цитата:
Только руки у вас должны быть сильные иначе придется рихтовать мой дастер. |
В том то и дело что все стало немного сложнее диска сцепления, цилиндра с клапаном и поршнем. И это многих пугает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае (режимов привода), очень рекомендуется знать нюансы, во избежании эксцессов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В доказательство видео, жалко что не мое, не было у меня тогда регистратора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Поэтому, и в идеале-то,на трассе, Дастер, 2.о на "автомате", в режиме 2 вэдэ, с ЕСП- постоянная реостатно-троллейбусная тяга, без разъединений двигла с каробасом, посредством сцепы... |
Цитата:
|
дублирую повторно- А разве в инструкции по эксплуатации не написано,какой режим под какие условия лучше подходит-авто,2вд или 4вд? Сообщение почему-то в "обкатку двигателя" снесли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 40 лет вождения автомобиля уяснил такую вещь: инструкции пишутся и прибамбасы делаются для "чайников". За примерами ходить далеко не надо: давно и многократно доказано, что опытный водитель, применяя прерывистое торможение, имеет меньший тормозной путь, чем при использовании АБС. Всяким французам и прочим американцам и в голову не приходит, что асфальт может быть не "сухим и гладким"! Для них дождь - уже экстремальное вождение. Посмотрите, что они вытворяют, когда у них снегопад! Ну при любых раскладах, предсказуемость поведения привода - более безопасна, чем неожиданная "помощь" электроники. Даже автомат в наших грязях зло. Сколько раз было на Хаммере: засел, врубаешь понижайку, 3 блокировки, давишь по чуть-чуть на газ, а машина стоИт. Гидротрансформатор проскальзывает. Обороты уже под полторы тысячи, а колёса стоят. Потом чуть добавил газку и вуаля - колёса провернулись тремястами силами и зарылся! Может я и ретроград, но таков мой жизненный опыт.
|
Видимо я один из этих "чайников" ) лично мне ,машина по крайней мере без АБС, на фиг не сдалась.
Если что ,стаж 26 лет. |
К АБС надо привыкнуть) я когда купил автомобиль, то специально выезжал в тупик и тренировался тормозить с абс, не бояться его .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Просто тут одни асы сидят, стаж у всех по 40 лет, вертели они рекомендации Рено на... ручке КПП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |