![]() |
С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:
Может это не всем заметно, но без тебя точно не было бы нашего клуба! PS: Сегодня обязательно отметим твой ДР! :) Ну и свой семейный праздник тоже! :) |
Вложений: 1
Владимир, с днюхой!!! :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377157680 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: |
Володь, дружище с днюхой.
Слыхала я, что жили у бабуси Не серые, не белые, а так – Обычные откормленные гуси – Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила – Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. |
|
Вложений: 3
Володь, дружище, С Днём Варенья, Рожденья тебя!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
ВОЛОДЯ!!!! С днем рождения!!!! Исполнения всего,что сам себе желаешь!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
С днюхой Владимира!!! Счастья успеха тебе и семье!!!! :drinks::drinks::drinks:
Володь, аль память меня подводит али путаю чаго - но в прошлом годе тоже так же)) внизу на главной и ни намёка на днюху)))) |
Друзья! Всем спаибо! Весьма приятно.
ktoto-zdes, Жень, кричать чтоли?))) |
Гусь, Володя, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем!!!! |
Присоединяюсь к Володе с днем рождения!!!
|
|
|
schans, ВФилиппыч Рябята с днюхой вас!!! Здоровья,счастья,удачи!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, Витёк, с днем варенья, друже. Исполнения всех желаний
schans, тезка, аналогично. По-больше солнца в душе. |
Филиппыч, душа моя, я тебя ЛЮ! Прими мои самые -самые лучшие пожелания и поздравления!!! Ты наше питерское солнышко, наша радость в городе на Неве. Спасибо огромное за то что ты у нас есть, такой молодой, такой красивый и самое главное умный и скромный:yahoo: Пусть в твоей жизни тебя радует все, даже то, что должно приносить огорчение. Пусть дети растут такими же умными и красивыми. Жена остается такой же мудрой и понимающей. Счастья, любви и радости тебе и не только в этот день. Обнимамс, целовамс, ждемс в гости.:thank_you2:
|
schans, Сергей, прими поздравления с Днем Рождения от Тусь-Тусь клана! Счастья и радости всей твоей замечательной семье, а тебе здоровья и сил как физических так и душевных, что бы оберегать и любить своих самых родных и любимых. Пусть каждый новый день приносит тебе радость и легкое сожаление, что он закончился. А каждый следующий радует еще больше.:yahoo:
|
С Днем Рождения!
ВФилиппыч, schans https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...bd2pqwFgcFg04whttp://ladyda.ru/wp-content/uploads/...ie-300x245.jpg |
Поздравляю новорождённых с праздником!
Здоровья, благополучия, всех благ!!! И новых покатух в компании друзей!! :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |