![]() |
Крайне интересный узелок сейчас может вязаться вокруг Мариуполя.
Раз: за последние дни укры предприняли несколько очень настойчивых попыток кого-то оттуда эвакуировать. В мое поле зрения попали сообщения о трех сбитых при этом их вертолетах и одном удравшем, едва попав на наши радары. ДНР и наше Минобороны говорят - пытаются вывезти командование "Азова". Два: Макрон названивает Путину с такими пылом и настойчивостью, с какими раньше одолевал разве что свою бабушку в бытность ее женихом. Только за март - минимум семь звонков. И тема эвакуации из Мариуполя в них поднимается регулярно. Три: тот же самый Макрон тем же самым ртом настаивает, чтобы ему в компании кошки с собакой Турции с Грецией позволили провести в Мариуполе гуманитарную, вернее, эвакуационную, операцию невиданного масштаба. С нашим согласием как-то не очень. Четыре: буквально сегодня сообщается о скором увольнении начальника французской военной разведки. По оглашаемой прессой версии - за то, что не спрогнозировал и проспал начало дебандеризации. И вот на всей этой почве в сети уже довольно не первый день увлеченно гадают, что же там за такой или такие месье может или могут находиться в Мариуполе бок о бок с самым законченным человеческим отребьем. С перспективой попасть в наши руки живьем и нанести неисчислимую пользу репутации бель Франс в целом и лично макроньей в частности. Первый тур президентских выборов во Франции 10 апреля. Второй, без которого гарантированно не обойдется - еще через две недели. |
Цитата:
Цитата:
Но, вывезти им кого-то очень надо. Пока дядя Адам со своими многочисленными племянниками до них не добрался. )) |
Фото публиковать не буду - там 21+
Один из сбитых под Мариуполем украинских вертолетов. 15 погибших на месте крушения, двое выжили, пытались скрыться, но были задержаны. Вертолёт зашёл в Мариуполь, примерно на полчаса и, видимо, совершил посадку и загрузил людей. Полагаю, что ему позволили это сделать специально, так как воздушная обстановка контролируется полностью. Пассажиры были, судя по всему, не простыми. Ждем, что расскажут двое выживших. Заеzжий корреспондент @korrzakadrom |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Французов, из Иност.Легиона пытаются вывезти. Макрон, этот петух французский очень суетится сейчас. Наши дали МИ-8 украм пролететь в Мариуполь, они кого-то важного там посадили, мы это контролировали, и на обратном пути этот МИ-8 из "рогатки" сбили.со всеми важняками.
|
Но, это моЁ исключительно личное оборзение картины :)
|
Говорят было 4 Ми-8 и 1 Ми-24, где остальные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел по новостям ТВ какой-то прогон с выжившими. 2 вертолета сбили из переносных ПЗРК, и всего? 2 тюленя выживших (?) какой-то бред бормочат.
|
А, еще 2 МИ-8 и 1н Ми-24 отпустили?
|
Думаю вальнули, но молча
|
Цитата:
а вот разные "инструктора", это уже товар штучный, командирский. да ещё и со знаниями наработанными годами. |
|
|
Цитата:
|
я предлагаю уволить мединского
|
Дуру все таки дожали, уж лучше б в Краснодаре в своем доме борщ варила и пела бы в Большом! Чем прогнутся под фашиков и погань, которые и ее не будут уважать!
Позорище! Новосибирский театр отменил выступление Анны Нетребко из-за ее осуждения действий России https://yandex.ru/news/story/Novosib...=morda_desktop ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Вообще то с 24 февраля началась точка невозврата и в случае поражения может быть только 3я мировая с применением ЯО. И в данный момент все эти деятели "за мир" могут быть приравнены к контре. Я могу понять просто тех кто тупо молчит и ничего не выражает, и требовать это от артистов или еще кого не уместно, но а если требуют то нужно оставаться или хотя бы сделать вид что Русский а не шавка подзаборная! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |