![]() |
Ну так ничего удивительного, многие участки сомнительные. К примеру вон на Учкуевке зимой вновь что-то строить хотели и поехал склон. Я там после шторма ходил, мне кажется всё-таки он больше повлиял. Но это не выгодная точка зрения. Стройка- вина.
|
Да не переживай,нам все равно ничего не достанется.
Потому что мы честные и правильные :sarcastic::yahoo::sarcastic: |
Занимательная статья вышла в Севастополе.
Рекомендую. https://sevastopol.su/news/chemu-ram...uchit-krymchan |
Цитата:
|
Цитата:
Но Крым идет по сценарию КК, скоро мест под дикий отдых похоже не будет. Наверное, нужна Одесса дабы замедлить этот процесс и инвесторы переключили бы своё внимание на те земли. У меня больших денег нет, я хочу просто небольшой клочок земли под палатку, на птичих правах, да и заборов поменьше. |
Цитата:
А в Одессе море никакое и гор нету и в целом она село боььшое, порт закроется и все, кончилась Одесса и ее Порто Франко. |
Подводник, ты как по Одессе,чемпион?
Твои фоты не перебить,а мои Одесские никому не понравятся Совиньон не забыть,Аркадию... Лузановка ,на любителя моря ,ну так себе... А вот для любителя фоточек ..... Лузановка незабываема.... Артем у тебя 100% есть фоты,тех пляжей до горизонта. |
Или ты не бы в Одессе?
|
Цитата:
|
Спрос россиян на летний отдых в Крыму вырос на 488%
https://aif.ru/travel/spros_rossiyan...medium=desktop |
Эх если верить прессе и телеку, то сегодня самый лучший день, лучше чем вчера, но хуже чем завтра.
Ура получается? |
Это к чему? Или ты не доволен, что ты в ВЕЛИКОЙ РОССИИ? Или прихохлах лучше было?
|
Я очень рад, ведь сегодня самый лучший день , я в России и 488% дают повод быть счастливым.
А ты доволен? Или может тебе при Брежневе было лучше? просто тоже не понял к чему ты. Я просто прокомментировал посто Артема, прочитав его ссылку там, все кстати в сотнях процентов, 488 % это так то в ПЯТЬ раз, почему это не может быть лучшим днём, Вот прикинь тебе сегодня бы зарплату увеличили на 488%? Ты бы тоже ходил с кислой вывеской и всех спрашиваясь чем они недовольны? Добрее надо быть к соотечественникам. |
Мне в России всегда хорошо было.
|
А мне хорошо везде. А Рязань это или Акапулько,вообще без разницы.
|
А зря, Родина она одна, поэтому и спрашивал, хотя мне в отношении тебя уже дааавно все понятно было типа наш чел., не ждун..пАтриотс, да и знакомые силовики характеризовали " положительно".....)))))
|
Ну привет им передавай.
А Родина у меня Севастополь и точка. |
Цитата:
Как ты думаешь? это интересно матросам и офицерам на Черноморском флоте? А скажика ты такое морпехам тихокеанского флота под Херсоном, добровольцу из Красноярска под Донецком... или в ИнтерБригаде "ПЯТНАШКА " на Южном направлении защищающий в том числе Крым... https://sun6-23.userapi.com/impf/cFd...5Q4&type=album А тов. Лукашенко сказал, что у нас Родина от Бреста до Петропавловска-Камчатский... а он-то всю жисть был многополярным - хатаскрайником))) |
Неугомонный Ездец, Любовь к Родине Священнна!
А любовь к тому чтобы ввынюхивать,выискавать, как Родину любят окружающие сограждпне и правильно ли они ее любят,это патология. |
Цитата:
Глядишь, к сегодняшнему дню и самолёты гражданские были, и не пришлось бы во многих отраслях падать ниц перед китайцами... |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |