![]() |
"Голос Ходорковского" обезврежен.
"Новая газета" приостанавливает выпуск до окончания операции на Украине Рыдаю прям в голос. Последние "демократические ценности" утеряны. |
Посол Латвии в РФ Марис Риекстиньш заявил, что число профессионалов, желающих перебраться из России в Латвию, исчисляется сотнями. Среди них: художники, журналисты и представители других профессий.
Вот как раз эти пускай и валят!!! Ни разу не жалко и музыкантов с артистами с собой прихватят! |
Цитата:
|
Сергей Безруков зачитал стихотворение Пушкина «Клеветникам России»
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так, немного спесь с нас сбиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да. Мы воюем сами с собой усиленными НАТО... |
Цитата:
|
Цитата:
В случае закрытого вентиля, у них самих не будет ни фармацевтики, ни тем более химпрома. Никакого и нигде. Наш закрытый вентиль для Европы это гораздо хуже, чем непрерывное землятресение продолжительностью неделю и силой 10 баллов. А мы уж как-нибудь приспособимся в очередной раз. |
Интересно, а из ВОЗ мы вышли или нет? Выход был бы очень актуальным. Или будем по-прежнему следовать их инструкциям?
|
Цитата:
Пускать на "самотёк" современные "эпидемии" слишком чревато. |
Цитата:
|
Песков допустил остановку поставок газа в случае отказа Европы от оплаты в рублях
Я считаю, что в этом вопросе ни в коем случае не стоит включать заднюю. Надо дать ребятам прочувствовать по полной программе, что значит не соглашаться с тем, от кого ты сильно зависишь. Время есть, впереди лето, люди не помёрзнут, а вот экономика схлопнется. Тогда придётся другими вопросами призаняться, а не вооружение на Украину поставлять. |
Цитата:
А все остальное по бытовухе. Воду греть чем ? Чайником ? А готовить еду на чем ? На костре ? на свечках ? Пусть думают. Выбора им нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рубли нннннадаааа ??? Их есть в России много.. Есть у Казахов и прочих... Америкосы тока 10% покрыть смогут от требуемого... ОАЭ не могут ..и прочие не хотят... Суниты отбомбились по нефтебазе в ОАЭ... стало еще хуже.. Совпадение ? Не думаю... :sarcastic: |
Цитата:
|
Чтото опять у них взорвется....
|
Цитата:
На объёмы СПГ нужна инфраструктура. Нужен танкерный флот. И того и другого много и сразу. А сразу не получится. Потому что это дооооооолго, и доооооорого... )) А на пути потенциальной сухопутной трубы с дешёвым газом, который мог бы составить конкуренцию российскому, находится Сирия... |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |