![]() |
На самом деле, в основных положениях сказано только о том, что знак должен быть установлен сзади транспортного средства.
Никаких иных нормативов типа "на стекле", "виден с 20 метров", "не менее чего-то там от земли" я не нашёл. По идее, лепить можно куда угодно. |
Да, я тоже нашёл только вот это -
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Значит будем лепить как всегда, изнутри за тонировкой |
Интересно,как Тема колес плавно перешла на наклейки ... :wink::pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал за машиной, у неё знак был повернут на 120град. То бишь боковая грань была параллельно крыше.
|
Цитата:
Поэтому, когда куплю знак-наклейку, то приклею его вот сюда: https://img-fotki.yandex.ru/get/8802...1d6773ae_L.jpg |
Джити,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:sarcastic:
|
Сегодня переобулся...:mda: Итого: 1000 р. за мойку, 640 р. купил новые болты на штамповку так как остались 4 болта (старые болты и колпаки утеряны где то в дебрях гаража зятя.), 1500 за балансировку и замену колёс (летние на литье сняли, зимние на штамповке поставили). Итого: 3140 рубликов. Так сказать к зиме готов, а то в четверг уже снегопад обещают...:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пункт 22.06 рассматривает лишь частный случай применения знака "Перевозка детей", так же, например, как пункт 1.2 совместно с 2.7 рассматривает частный случай применения мигалки в организованных колоннах." Сможете опровергнуть мои доводы? |
Jora, В комплексную мойку за тысячу входят: бесконтактная мойка всего авто, мойка ковриков. пылесос салона и багажника, полировка всего пластика в авто (торпедо, дверные ручки и т.д.), чистка всех стёкол авто с помощью какого то очистителя. По времени заняло час десять. Считаю что эти деньги вполне адекватная цена за такую мойку, но это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
|
Я до выходных стою на приколе - шины в гараже у приятеля, который объявится не раньше субботы.....
|
Вложений: 9
Сегодня по плану переобувка. Заехал в магазин (В Матвеевском, в Авто-Гео. спасибо Strusto .) купил знак "Шипы" - 30 рубл. Переобулся, наклеил знак. Дворник его не цепляет. Тарелочка для болтов и всякой всячины с магнитом, покупал в Леруа-Мерлен (250р). Карандаш восковой (жёлтый, 100р) для метки шин. Ключ динамометрический древний, но рабочий.
Барабаны красил в мае обычным антикором, пока держится. Просто информация - как правильно сложить штатный домкрат... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1508949602 |
Погулял с ребенком, невольно наблюдал за машинами, звук шипов слышал и искал наклейку на задней части.
Скажу так, за час я увидел всего 3 наклейки и то они какие-то маленькие были. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |