Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Ульяновск (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Ульяновск. Общаемся на здоровье! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1736)

as73 23.11.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 259189)
Андрей, я обновляюсь с сайта stop-radar, по платной версии за 400 р. в год. Там косяков нет, только реальные камеры.
Со стоковой версией разница ощутима!
Штрафы за скорость не платил ни разу.

Борис, я там же обновлялся, пока у меня конкур работал. Только он перестал ловить КРИСы, я конкур поменял на шоу-ми, теперь на другом сайте обновляюсь, правда за бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 259244)
Причина может быть:
Крыша может служить экраном для GPS сигнала! Попробуй опустить его ниже чтобы радар висел над панелью

Сергей, конкур висел на том же месте - условия одинаковые, а ловил лучше, значит делаем вывод что шоу-ми принимает похуже, критично только в городе, да и то не всегда.

Серёга-73 23.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от as73 (Сообщение 259487)
Сергей, конкур висел на том же месте - условия одинаковые, а ловил лучше, значит делаем вывод что шоу-ми принимает похуже, критично только в городе, да и то не всегда.

as73, условия может и одинаковые, только антена GPSки внутри может быть в другом месте установлена и тем самым попадать в зону радиоволнового затемнения... тут всю падлость подкидывает что большинство GPS-спутников висит над горизонтом... тем самым сигналы не очень стабильные...
К примеру у ГЛОНАСС спутники висят над нами... сигнал тем самым стабильный и быстрый старт и выход на сигнал спутников.
Также могуть быть наводки от Ведиорегистратора... который тоже может подглушивать сигнал GPS... при неудачно отражательно направленной положении антены...

Тут недавно тоже намучился с антеной для цифрового-эфирного ТВ, какие только антены не перепробывал (и у друзей брал) даже с усилителями сигнала... нашёл в инете чертёж рамочной 6-звенной антены из медной проволоки... расчитал размер рамок под наши Ульяновские -56 и -59 каналы ДМВ (1ый и 2ой мультиплекс). Подключил и опа... работает лучше кабельного и безплатно... пошёл отключил кабельное сейчас смотрю 20каналов эфирной цифры через DVB-T2 приставку (т.к. у меня телики старого покаления), приём стабильный без потери сигнала, изображение не сыпиться мозайкой...

Atoll 23.11.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 259548)
Тут недавно тоже намучился с антеной для цифрового-эфирного ТВ, какие только антены не перепробывал (и у друзей брал) даже с усилителями сигнала... нашёл в инете чертёж рамочной 6-звенной антены из медной проволоки... расчитал размер рамок под наши Ульяновские -56 и -59 каналы ДМВ (1ый и 2ой мультиплекс). Подключил и опа... работает лучше кабельного и безплатно... пошёл отключил кабельное сейчас смотрю 20каналов эфирной цифры через DVB-T2 приставку (т.к. у меня телики старого покаления), приём стабильный без потери сигнала, изображение не сыпиться мозайкой...

Сергей, хочу тебя немного расстроить! Мог не мучиться с антеной, у меня торчит обычный провод, длинной 1 метр и прекрасно ловит через тюнер DVB-T2.
Антон, Nick_2141, вообще на гвоздь пробовал)))))
Работали все 20 каналов и плюс радио. Но у него телевышка в прямой видимости:smile:

Серёга-73 23.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 259564)
Сергей, хочу тебя немного расстроить! Мог не мучиться с антеной, у меня торчит обычный провод, длинной 1 метр и прекрасно ловит через тюнер DVB-T2.
Антон, Nick_2141, вообще на гвоздь пробовал)))))
Работали все 20 каналов и плюс радио. Но у него телевышка в прямой видимости:smile:

Борис ты где территориально живёшь... Но с Антоном понятно у самой микроволновки... можно ловить от соседнего дома отражёный сигнал на гвоздь... Я это проходил до этого... удалёность от передатчика по прямой свыше 30км... плюс наша левобережнаяя квартальная панельная застройка (дальнего заволжья...это там где новый город заканчивается), при проводе чуть свыше метра... изображение постоянно сыпалось... срывалось... невозможно было смотреь... пробовал различные антены типа гвоздик-НоуСигнал:dash1:.. включая "польскую"-изображение сыпалось от помех:sorry:, сейчас свою 6-ю секционной рамочной-НоПроблем!:ok: Я тут до неё начал задумываться... а не направить ли антену на СтаруюМайну или на Димитровград там передатчик хотябы на прямой без высотных застроек... но там все 60-70км .

Atoll 23.11.2014 20:28

Серёга-73, рядом с Антоном, южнее метров на 400)))

Серёга-73 23.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 259595)
Серёга-73, рядом с Антоном, южнее метров на 400)))

Ну вот видишь... :preved: у Вас там можно заряжать мобильники от того ТВ-передатчика сделав катушечку и высокочастотный выпрямитель и кинув её на заряд аккумулятора мобильника или на кварцевые часы или ЖК-часики(те у которых ЖКашные циферки чёрного цвета)... :rofl: будетЪ вечно работать! :smile: Пока будетЪ работать передатчик :ok:

Игорь73 23.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 259620)
у Вас там можно заряжать мобильники от того ТВ-передатчика сделав катушечку и высокочастотный выпрямитель и кинув её на заряд аккумулятора мобильника или на кварцевые часы или ЖК-часики

Серёга, а можешь мне такую штуку сделать? У меня до вышки 800 метров по прямой. Буду заряжать чего нибудь.

Atoll 23.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Игорь73 (Сообщение 259626)
Серёга, а можешь мне такую штуку сделать? У меня до вышки 800 метров по прямой. Буду заряжать чего нибудь.

Технологии будущего в жизнь!!! Я бы тоже не отказался от вечности.... На встрече обмозгуем!:ok:

Sapsan 23.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 259627)
На встрече обмозгуем!:ok:

Ага!!! :rofl: Еще нужно мозгоклюев пригласить и мозгоправов!!!! :rofl::rofl::rofl: Шутка. :pardon: :sorry:

Atoll 23.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 259631)
Ага!!! :rofl: Еще нужно мозгоклюев пригласить и мозгоправов!!!! :rofl::rofl::rofl: Шутка. :pardon: :sorry:

Это ты про орлов и стервятников?)))

Sapsan 23.11.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 259653)
Это ты про орлов и стервятников?)))

Процетирую фразу Шерлока Холмса к Ватсону :- КАК ВЫ ТОЧНО ЗАМЕТИЛИ. :rofl::rofl::rofl:

Atoll 23.11.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 259659)
Процетирую фразу Шерлока Холмса к Ватсону :- КАК ВЫ ТОЧНО ЗАМЕТИЛИ. :rofl::rofl::rofl:

-Дорогой Холмс, вы великий сыщик! Давайте же распутаем это дело!
-Лестрейд! Мы с Ватсоном уходим, а вы, если хотите узнать, кто убийца, заходите к нам вечерком на Бейкер-стрит. Выпьем хереса и потолкуем.
– Да к чёрту этого убийцу, Холмс! Давайте просто выпьем хереса!

Sapsan 24.11.2014 00:25

Atoll, я бы сейчас тоже хересом и нах...ся бы :rofl::rofl::rofl: НО сегодня ноченька бессонная :rofl: , а по утречку делишек многовато. :dash1:

Skipper-Влад 25.11.2014 22:22

Проверяем список по календарям, пишем если что то не так или кого забыл добавить
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...469#post132469

Алексей71 26.11.2014 16:38

Skipper-Влад, Для Димитровграда два календаря на заказ.

Skipper-Влад 02.12.2014 18:59

Вложений: 3

More 02.12.2014 19:07

Отличный календарь! :good:

И даже на ноябрь успели со спринта фото вкрячить, вот это оперативность!

Ну вы, блин, даёте! :shok:

Skipper-Влад 02.12.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 262567)
Ну вы, блин, даёте!

старались :thank_you2:

Skipper-Влад 06.12.2014 22:29

Вложений: 2
Все фото завтра + отчет по старту кубка России 2015 по ралли-рейду
ЗЫ так для интриги фото в миниатюре...

madmaxxx73 07.12.2014 22:58

А я сегодня дедом стал!!!
Спасибо доченьке Юляшке за Артемку!!!

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.