![]() |
Ну что значит население не то?
Обьясни, а то все поняли ,кроме меня ,в чем же оно не то, что с нами не так Артём?)) |
Цитата:
Цитата:
ну а в остальное время в Москве уже больше 5 лет просто так не войти если ты там не учишься Цитата:
Цитата:
Цитата:
летом в мск туристы со всего РФ меньше народу не становятся :sarcastic: особенно заметно последние три года)))) сейчас еще китай приедет)))) круглый год будут ходить по ленинским местам)))) город в котором я родился прекрасен в любое время года)))) как и Крым... как в целом моя любимая страна... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Население Севастополя и его территория позволяет вести размеренную жизнь. В Москве поток, она живет 24/7. Здесь я в 2 часа ночи даже не знаю смогу-ли купить в каком-нибудь автомагазине лампочку на авто. Да, есть заправки с маркетами, но крупных магазинов нет, в которые можно припереться ночью. А еще в 19ч у нас за окнами потоки туристов. А вот придет зима и в 19 на улице фиг кого встретишь. Я люблю зимой гулять по Приморскому, где можно в мороз и никого не встретить за час. И изредка проезжают машины по центральным улицам. ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Неугомонный Ездец, Очень много вопросов, которые какие-то с агрессией. Знаменосцы здесь были всегда! А в Москве? Второй год... А времена кто вспомнит, когда лучших выпускников школьников ставили на стражу вечного огня в центре? Дороги есть, но они расширяются и делаются быстрее. Я Краснодар не сильно люблю. Специально, в отличии как делают многие мои друзья, в этот город не езжу в отпуск или на выходные. В Москве я не люблю март-апрель. Когда всё говно собачье сплывает, когда идешь по снежной каше. Я не собираюсь сравнивать, кому-то что-то доказывать. Тем более в чем-то убеждать. Я поделился своими наблюдениями. В Крыму я с 2006 года бываю, ножками прошел основные места и не по одному разу. У меня у друзей бомбит иногда Московских. Которые сидят дома. Потому-что зимой - холодно, летом жара, а в остальное время дождь и ветер. Я улыбаюсь, я когда был в этом году в Москве, я каждый свой свободный день где-то проводил. Или на рыбалке, или с семьей в разных уголках Москвы и МО. Не люблю я дома сидеть. Но я кому-то разве навязываю так же поступать? Отнюдь! ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- И еще как критерий выбора. Я понимаю что мы живем в России - многонациональной стране. Мой ребенок пошел в один из трех первых классов. В классах 25,30,25 человек. И я прошелся по списку, ни одной не русской фамилии. Я помню детский садик в Москве, я выговорить имена друзей дочери не мог. И у нас конечно друзья спрашивают.. Ваша тоже пошла в 1-И или 1-К, может в 1-Ю?... Всё конечно может изменится, возможно нас школа не устроит, я всегда могу перевести ребенка в Москву. |
Цитата:
-Как твоя фамилия? -Штирлиц. -Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями! Приходит отец. Учительница жалуется: -Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает:"Штирлиц"! Отец сконфуженно: -Стесняется он. Борманы мы.. . |
у меня дочка учится в школе имени героя советского союза Коржа ( партизанил у нас на полесье). с тех времён еще остался и бюст его в парке и пионерская дружина. и флаги поднимают всегда, и младшие классы гимн учат на пении. и не сказать, что зарплаты совсем уж низкие- зависит от опыта и нагрузки.
|
Цитата:
а потом был разрыв поколений)))) и когда начали носить знамена я не знаю... я пишу только что вижу своими глазами))) Цитата:
Цитата:
я тоже куда-то гуляю в выходные всегда с сыном если в Москве ))) вчера наконец-то выбрались в Патриот, но вот погодка не давала возможности много времени проводить на свежем воздухе... прятались в храме, музее, в павильоне с танками)))) к партизанам не пошли)))) Цитата:
школы объединены в Москве сквозная нумерация))) а что в этом такого нового\необычного я не понял)))) Цитата:
Но помня переезд... и переход с 186 школы (здесь был у меня 1Г - 3Г классы, новый район) в 187 (а здесь район старый и все классы только А и Б)... я бы возил ребенка до последней возможности в старую школу... но это только мои желания и предположения...))) |
Я 1-2 класс учился в одной школе, где мой брат учился. Но дело в том что за года нашей с ним разницы, эта школа превратилась в бюрактическую державу. "Платишь" деньги - хорошие отметки и не важно есть у тебя мозги или их нет.
От того перевели меня в другую школу. Там я нашел истинного Друга с которым не разлей вода до сих пор. Жалею-ли я что не доучился? Нет! А еще я помню свою первую любовь в 8 классе. Учителем стала младших классах, иногда встретимся на улице, постоим поговорим. Но и в мое время то и сотовых телефонов не было. Сейчас с своими учителями говорил, сейчас совсем другое поколение и мыслят они иначе. Да и главное сегодня это умение пользоваться интернетом. Нет они не тупые, они просто другие. |
Цитата:
Вот у меня фамилия Козлов,это русская? Просто хотел узнать)) Бабушка Киселева,жена Васильева. Это русские фамилии? По мне не может быть фамилия,русской или не.........й. Это фамилия,это гордость предков.Это та самая историческая ценность и идентичность. П.С Сегодня сгонял на Парковое,вода +28,даже заходить не хочется,палаточники оккупировали пляж полностью....при том что ни одного туалета нигде нет. Даже не знаю как они решают этот вопрос,предпалагаю конечно...но надеюсь что все таки не так. |
Во, как... Фамилия не может быть русской. А еврейской может? Или финской..? А национальность может быть русской?
|
Цитата:
Но национальнось.это в душе,эв крови.в обычаях и исторической памяти,это неосязаемо. А фамилия,это в паспорте. Разница понятна? |
Цитата:
|
Фамилия от Папы(ну у меня так,другие варианты тоже прекрасны)....
А Мамина фамилия ....получается НЕРУССКАЯ))) раз её вычеркнули в ЗАГСе.... Ну бред же..... сегрегация по фамилиям)))Тем более детей в 1м классе. |
Причём тут сегрегация? Фамилия это корни и история рода. А уж кому она досталась в следствии различных смешений национальностей это вторично.
|
Цитата:
А что нам тогда делать,Севастопольцам? Куда переводить? Меня вообще не устраивает 7 гимназия Севастополя,я бы хотел чтоб в 57й школе Москвы учился,или подобной,как Ваши дети,но у меня нет денег,на хорошее московское образование. ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
Так то, про русские фамилии и другие.....,не я открыл тут вопрос... П.С Да.... не прошел мимо:...меня до сих пор .НЕ ТО НАСЕЛЕНИЕ ,не отпускает.... Извините.но это было очень обидно. Артем прости,ты наверное во все прав,я просто загоняюсь. Извиняюсь перед всеми. |
Цитата:
|
YUSVL, спасибо,не держи зла.пожалуйста.
|
Цитата:
С учителями у себя в городе поговорите, какие персонажи из их среды в Москву за длинным рублём побежали. Откроется много удивительного и интересного. Меня например, наша сельская школа устраивает настолько, что я ни за какие коврижки не соглашусь променять её на какое-то там "хорошее московское образование". Интернет есть повсюду. Образовательные программы везде в школах одинаковые. А вот учителя... Да и контингент учащихся, как правильно Артём подметил, в Москве с каждым годом всё чудесатее. Про типичные для московских школ криминальные проблемы, лучше вообще тему не поднимать. Все школы поделены, в каждой по закрепленному дилеру. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |