![]() |
Цитата:
Т.е., валюта будет затекать напрямую в ЦБ РФ через ММВБ минуя операции в любых сторонних банках. И не надо никого за уши тянуть, рисовать ограничения кто из экспортёров сколько валюты в обязон должен продать, и т.д. А продавцы, т.е. Газпром в данном случае, весь гешефт сразу получают в рублях. По факту, ЦБ залил себе напрямую валюту от покупателя, и выдал рублёвый эквивалент продавцу. Великолепно. Думаю, эта практика в самые кратчайшие сроки распространится и на других крупных экспортёров, особенно в стратегических отраслях. Проницательным Дерипаске и Потанину привет. Я думаю, они уже догадались, что для них означает такая схема. |
Очередь за денацификацией растёт, прибалты просят за ними не занимать. :smile: ))
В Литве предложили запретить георгиевскую ленточку и букву Z |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, французы теперь свой разведспутник из рогатки запустят?
Цитата:
|
|
Цитата:
в случае с гуманитаркой, россиия показывает, что она не воюет с населением, а наоборот помогает гражданам. можно сказать- пропаганда)) потом картинки раздающих еду солдат будут в каждом учебнике истории. Цитата:
из темы рядом |
|
Цитата:
А сейчас на ровном месте, и разлива нет... |
Цитата:
но конечно, не была бы такая ситуация в мире, то замяли бы всё это и потихому подлечили. а так, шикарный удар по санкциям и эмбаргам)) |
Цитата:
Грязнуху с трюмов если за борт качать, пятно до трёх суток держится, а тут чистая нефть... ))) |
Корреспондент Известий со стальными йайтсами, однако... ))
|
|
23 марта — 28-й день спецоперации России на Украине. Военная хроника. Источник milchronicles видео https://vk.com/video-9828339_4562540...w92ZiH1ezYY1wH |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ещё одна "тяжёлая потеря" для нас... :smile:
Nestle приостанавливает в России работу брендов KitKat и Nesquik |
|
Ахтунг! Продмагазины Германии ввели ноу-хау - номинальная цена действует только за одну единицу товара в одни руки (крупы, мука и т.д.)
Цена за несколько единиц гораздо выше, а разница в цене будет перечисляться в фонд помощи Украине! Интересно, на сколько хватит терпения простых немцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, там столько открытий ещё впереди, столько грохота от ломающихся шаблонов... :smile: )) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |