![]() |
Однако, не всё к румынам уплыло... :smile:
|
|
https://avatars.mds.yandex.net/get-i...XYQfEQ7853/ocr
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное калибры куда-то полетели. Возможно с малых ракетных, они как раз вернулись в Севастополь и охраняют побережье. |
Цитата:
|
Мне уже видео прислали как калибры с военного корабля ушли. Вроде как я своими предположениями в точку попал. С Крыма еще бастионы улетают...
В общем военная база отрабатывает по полной. По ландшафту я кажется понял где Бастионы базируются=) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Axios: сенаторы США обсудят с Минфином блокировку золотых резервов России на $132 млрд
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
По оценке «Ъ», на начало марта из $643 млрд международных резервов РФ осталось доступным не более $150–200 млрд — это активы в китайском юане и монетарное золото.
Это как интересно? По открытым данным, у РФ 38% резервов было золото+юань, т.е. уже 248 млрд. Ещё распихано получается порядка 100. При этом, как оказалось, можно платить по государственным обязательствам из "замороженных" активов! (это вообще добротный американский юмор доя Европы). Короче, хрень какая-то |
Кокон, Вот, это верное замечание! Настоящий контрразведчик=)
А может я шпионов ищу? Сейчас они меня расспрашивать начнут и здесь их и прихлопну. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Последние два видео напрягают. Надеюсь обратная связь работает. |
Цитата:
Хотя я думаю, что его канал на Ютубе давно уже на карандаше. PS. Насчёт первого ролика. Работа идёт "с колёс", армейцы этим не занимаются, у них задача другая. Идёт грубая зачистка территории. Потом настанет очередь тонкой зачистки. К этому времени яркой лампочкой засветятся оставшиеся на "безвластии" элементы, с которыми нужно будет поработать. Их всех сдадут свои же. Сразу всё тихо-гладко-ровно в таких случаях не бывает. Насчёт второго ролика - раздолбайство наше типичное. Нет бумажки - нет отмашки. У чиновников очко перекусывает лом от возможности "сделать что-то не так" без команды с самого верха. |
Цитата:
|
Ну это кораблик отстрелялся, скорей всего скоро его мои увидят. Мне мои сказали в бухту вчера зашел какой-то огромный корабль без носовой части. Наверно под десант заточен, но я фотографии не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я неправильно понял. Уточнил у жены. Около Графской стоит. Здоровый корабль, нос у него "бронированный", без окон.
В общем задание дал поставить на фотоаппарат 300мм объектив и прислать мне фотографию. Но мои гуляют. |
Лавров заявил о прямом конфликте с НАТО в случае ввода миротворцев на Украину
Если что, мы предупредили. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |