![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальные дни без проблем! Думайте-гадайте с датой, я буду при любом раскладе, и в любой день!:ok: |
Atoll, Борис, 6 декабря...
|
Цитата:
|
Серёга-73, ты прав делать нужно и перед и зад, только спец если я его правильно понял сказал что на дастере развала нет выставляют только схождение. Сразу поставил мне руль прямо а то он децл у меня косил.
|
Sapsan, аналогично, и у меня немного косит... да спец был прав... тут слово "сход-развал" подразумевает название операции... !
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ---------- Евгений73, а что с фарами у тебя не то? Возьми "камасутру" ЗаРулём, там сказано что крутить и какой винт за что отвечает... И лучше это делать в тёмное время суток, на ровном участве и лучше чтобы впереди была стена какого нибудь здания. |
Цитата:
|
Доброе утро!!! Возьму один календарь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Со вчерашнего дня уже работают! |
Вложений: 1
Пользуюсь радар-детектором с GPS очень классная вещь . Обновляться через интернет.Советую всем!!!
|
Модель SUPRA DRS-iG68VST
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я присматриваюсь к Sho-me G800 STR зарекомендовавшая себя фирма в области радаро-локации, да и он обговаривает все аспекты пеленг-препятствий русским языковым голосом... Не надо отвлекаться и смотреть на экран что там он запелинговал...
Я не знаю что это за радар- детектор, самое главное чтобы он работал gps радар т. к. Современные аппараты измерения скорости не посылают ни каких сигналов для считывания скорости. Просто стоят две камеры одна на в ходе , другая на выходе первая вас засняла , записала время вторая засняла записала время , а потом компьютер считает задачку за третий класс время, расстояния и вот она ваша скорость.Такие аппараты кстати стоят по дороге из Ульяновска в Димитровград на участке где идет двухстороннея дорога до поворота на Учхоз. Вот такие вот радары с gps как раз Вас предупреждают об этом. Только нужно всегда вовремя обновлять базу данных. |
Цитата:
До этого был Conqueror-740A c GPS (покупали вместе с Борисом) - но перестал реагировать на короткоимпульсные радары (КРИС, АРЕНА) - в итоге заменен на шоу-ми. Минусы Sho-me G800 STR по сравнению с предыдущим РД: 1) слабоват у него приемник GPS по сравнению с конкуром - в условиях городской застройки конкур спутники сразу находил, шоу-ми может несколько минут спутники искать; 2) в базе забиты все старые посты ДПС, о которых все равно предупреждает - например пост на повороте в Тетюшском с землей уже сраняли, а РД о нем помнит Плюсы: 1) берет стрелку - сам еще не видел, но давал шефу, когда тот в МСК катался, а этих стрелок в МО много очень 2) громкость регулируется регулятором 3) размер поменьше, чем у предыдущего конкура - висит между потолком и зеркалом |
Цитата:
Со стоковой версией разница ощутима! Штрафы за скорость не платил ни разу. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |