![]() |
Цитата:
|
Не, я просто угораю с этих отмороженных... :sarcastic:
Тот, кто БОЛЬШЕ ВСЕХ в Европе зарабатывал на торговой логистике между ЕС и РФ, предлагает собственноручно вырвать себе гланды...))) Польша предложит ЕС ввести запрет на движение грузовиков в Россию Да, катайтесь теперь кругами по Польше, а не с грузами на Россию. И заправляйтесь там у себя по 2,5 евро за литр для своих развлечений. Во, и эти не отстают: Латвия хочет закрыть свои порты для российских судов Мало вам было отказа от перевалки российских и белорусских грузов? Теперь сами-сами? Ну-ну... |
Цитата:
Я уж молчу про практику дисконта 50% на молоко за сданную пустую бутылку от предыдущего литра. И да, это, !неожиданно!, экологично, экономично и прогрессивно! Как и советская система в своей сути и задумке. Цена осознания конечно у нас как всегда... Все великое. |
«Крым, Новороссия (ЛДНР), вся восточно-южная Украина - это российские земли. Крым освобождали и завоёвывали русские, и украинцев там не было. Если когда-нибудь встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах 6 западно-украинских областей». Этой речи Владимира Жириновского - 31 год. Как он это делает? А ведь многие его "дурачком и клоуном" считали..... PS Все видео дублирую, на всякий случай на Рутьюб |
Цитата:
Я всегда говорил, что система стандартизации упаковки пищевых продуктов и возвратной тары, применявшаяся в СССР, это сильно годная вещь. И дисконт получался не только на молоко, но и на пиво!.. :smile: Пришёл, взял 10 бутылок, выпил, сдал, взял ещё четыре. Выпил четыре, пришёл, сдал, взял ещё одну, и 30 копеек в карман. ))) |
Цитата:
Пакеты, кстати эти, дурные были. В сумку как ни клади, а где-нибудь углом упрётся и потечёт. Стеклянная бутылка с фольгированной крышкой в сто раз надёжнее была. Но тяжелее. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...4/13901427.jpg |
А в 80-е появились ещё простые пакеты:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...4/13901433.jpg Вот про эти я знаю точно, что и сами линии, и специальный полиэтилен для изготовления на этих линиях, производился в СССР. |
Цитата:
В России признали экстремистскими и запретили Facebook и Instagram |
|
|
|
Ребята видимо удивились и расстроились, думали будет как на майдане...
|
Ответка прилетела. И весьма болезненная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня, вроде бы, там ввели комендантский час и прочие прелести военного времени. |
Цитата:
Сколько себя помню, не найдёшь бутылку или банку, которая на улице валяется. А неандертальцы из "просвещённого мира" засрали наш чистый каменный век своим вонючим пластиком... :smile: )) |
Цитата:
Можно просто изменить способ доставки... ускорить доставку урана минут за 10 ))) |
Щедеврально
|
Цитата:
|
Вроде как Херсон
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |