![]() |
В общем как-то так... Надо пойти к спелеологам. Я один клуб знаю на добровольных началах, но я 200 метров по веревке вверх не поднимусь. Меня или бросать придется в пещере или МЧС с лебедкой вызывать. |
Подводник, надо быть очень смелым...помню на казематах 35 батареи в 90х ,у нас зажигалка екнула,а перед ней 2 фонарика...мы в троем,так стрессанули....мамки еле отстирали стресс.Как выбрались...даже не помню...память стерла всё.
Я больше не лазил,ни на Шампаны,ни на 35ку...просто никуда. |
А я вообще высоты боюсь. Решил ребенка на картинг сводить. Посмотрел что в Крыму есть. Скажем не "Серебряный дождь"...
|
Цитата:
|
Сбербанк открыл первый офис в Севастополе
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e...e6966.jpg.webp Цитата:
|
Да ладно...
Вот это новость. Счастье то какое. |
|
Прикольно и что даже бесплатный?
|
Обычно всегда сначала бесплатный!
Для обкатки, так сказать. Тьфу 3 раза. |
|
Подводник, Брат лихой,ты ныряй аккуратно))) Все следят за пловцами и сообщают куда следует...
https://sevastopol.su/news/v-sevasto...icy-diversanta Если попадется впечатлительный,может и камнем в голову огреть и будет прав. |
Цитата:
Был в выходные в под Судаком. Там стройка грандиозная конечно, я про Тавриду Арт. |
|
|
Стоять!!
Купатся!! Деньги не прятать:rofl: Цитата:
|
Ой, да не первый год. Но вчера все почему-то номера завесили. И я тряпочку сушу на номере.
А с кемпингов начнут? Типа той-же оборудованной Тихой Бухты, где подъезд нарушение. Не говоря уже о возможности разгрузки машины около моря, на которую типа дают 5 минут. Береговая охрана ходила тут аж 3 катерами, может номера снимала. Штраф по идее должен придти нарушителю, а не владельцу. Для этого надо составить акт, с документами, а потом должен быть суд и потом уже постановление в виде штрафа. Я то проходил через данную процедуру, знаю:) ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- P.S. Туристов нет, точнее есть, но мало. В основном ближайшие регионы. На 90% на моей стоянке сейчас или местные или завсегдатае, что на лето встают. Ставриды обловился, сушу… |
Вложений: 3
Я тут на выходных, по совету жены:) съездил в Должанскую, не был там с 1997года,конечно расстроилось прилично! Почему в эту тему, может кто то в Крым поедет и по пути заскочит для разнообразия:),цены нормальные не дорого, есть места где можно с машиной и палаткой за 1000руб в сутки прям у воды с беседкой и т д,проживание любое на что фантазии хватит,жена отельчик забронрировала правда в самой Должанской, при чем ближе к Таганрогскому заливу, я когда у виска покрутил то она отмазалась сказала что все везде занято:) ну отельчик типа маленькая Турция кто с детьми тем наверное вообще класс, называется Совы. Но на косу на машине ездить.(я такое не очень люблю). Несколько фоток и роликов.
Вода хорошая не ниже 20-22 короче 15 мин спокойно можно плавать. Единственный недостаток по прозрачности ни как в Черном. https://disk.yandex.ru/d/07jUUQUnv04YsQ |
Поздравляю уважаемых клубней с Днем Рождения САМОГО ЛУЧШЕГО ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ!!
Севастополю сегодня 240 лет. Я счастлив и горд что все свои 46 лет я посвятил ему. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |