![]() |
К сожалению в москве большинство экземпляров, которые пишут посты на 2 поста выше....я хоть и коренной москвич в шестом или седьмом поколении, но именно изза таких понаехавших экземпляров, ненавижу этот город и искренне считаю, что его не должно быть в том виде, в котором он есть сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Или может пешком, с котомками? ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Генеральная прокуратура РФ объявила сегодня, что проведет проверки информации о росте розничных цен на продукты, в том числе яйца, бытовую химию, предметы личной гигиены. Данные о подорожании товаров получила экспертная группа Генпрокуратуры по выявлению и пресечению деятельности картелей. Подробнее: — Отмечены факты необоснованного повышения цен со стороны отдельных участников рынка, в том числе реализуемых посредством крупнейших интернет-платформ (таких, как Ozon и др.). — Прокурорам регионов, где отмечено повышение цен, поручено проверить законность этих решений. — По выявленным нарушениям будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования для пресечения искусственного дефицита названной продукции и необоснованного завышения ее цены в целях незаконного обогащения. |
|
«Не хотели идти против народа»
«Азов» подозревают в расстреле своих https://ria.ru/20200508/1559114865.html https://avatars.mds.yandex.net/get-i...E3ratw3473/ocr |
Цитата:
Вы когда посты копируете, хотя бы смотрите, что и кому принадлежит. ПС. Я бы сгонял на концерт, но 1000 км в одну сторону, это как то напрягает. :pardon: |
Грех не испытать в реальных условиях:
Цитата:
|
Цитата:
PS я б тоже сгонял, но не люблю большие скопления людей.... |
Похоже на то, что вместе с "назло отмороженными ушами", случайно отморозили и содержимое "головного отсека"?
Сомнительно, что ВС РФ используют для геопозиционирования спутники потенциального противника Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И наш ГЛОНАСС работает по этому принципу. Ну отчитаются они только о потере сотен тысяч пользователей. Геоспутников сейчас хватает. Смарты идут уже с подключением и ГЛОНАСС, и БЕЙДОУ (Китай). Хватит за глаза. |
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус, вопреки давлению общественности отказавшийся возвращать медаль Пушкина: «Им придется отвести меня на эшафот, чтобы отнять российские медали»
«После начала российского вторжения на Украину критика обрушилась на голову чешского певца Яромира Ногавицы за то, что он отказался вернуть почетную российскую награду - медаль Пушкина. Бывший президент Чехии Вацлав Клаус получил ту же награду в 2007 году из рук посла России Алексея Федотова вместе с романом Пушкина «Евгений Онегин». В то время Кремль заявил, что Клаус заслужил награду за "сближение народов и сохранение их культурного наследия". И президент, как и Ногавица, отвергает заявления, что он должен вернуть медаль после российского вторжения в Украину. «Я считаю ребячеством демонстративно возвращать кому-то эту медаль. Это то, до чего я бы не опустился. Меня придется отвести на эшафот, чтобы добиться чего-то подобного. И это не медаль Путина. Это медаль Пушкина, - заявил Клаус. – Кроме того, эту награду придумал не Путин, а его предшественник Ельцин. Так что это не созданный Путиным порядок или что-то в этом роде. Это медаль не президента Российской Федерации, а Российской Федерации. Я отвергаю эти тривиальные каламбуры с наградой. И, в частности, я отвергаю сегодняшнюю дешевую русофобию, и я отвергаю клеветническое отрицание русской культуры и все подобные вещи» https://t.me/dimsmirnov175/31406 (https://t.me/dimsmirnov175/31406) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Премьер Польши предложил ЕС полностью прекратить торговлю с Россией
И это говорит премьер страны, которая благодаря своему географическому положению когда-то снимала самые царские пенки с объёмов торговли с РФ, и с торговой логистики и транзита европейских товаров на РФ. Оспидя... Где таких продажных д****** только находят-то... |
Прочувствуйте единение народа под легендарную песню Олега Газманова! Мощная атмосфера концерта «Крымская весна». ZA Россию!
PS Это по поводу фразы про добровольно/принудительно привезенных бюджетников.... |
У людей за 15 лет литр бензина на 1 евро подорожал, а уже такая истерика...
|
Не увядающая классика про санкции...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом выделили диапазоны для гражданских. Правда, точность здорово понизили. |
https://i.ibb.co/R6WnqWn/5.jpg
Дебилы, бл... Даже якорь-мину не могут выставить по-человечески... Где вы учились, рукопомойники?.. Теперь капец, пол-моря засрано... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |