![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
Когда то я приехал первый раз в Турцию на все включено и мне показалось вау, но потом как то быстро прошло и надоело. Да и у нас быстренько такие же отели появились:) Вот что мне реально еще нравится за кордоном это Египет! Причем ни пирамиды мне не нужны ,я даже за отель не выхожу .главное что бы риф был!Надел маску и белую рубашку и рыбок с каралами смотреть вот то ВАУ! Не надоедает! Красное море однако !Улетал в Барселону а рядом регистрация на Шарм,я говорю: с каким бы удовольствием махнулся бы направлениями!!!! Китай говорят пипец вау,по сравнению и с штатами и с японией,люди рассказывали кто был везде,говорят реально ВАУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех... В такие места не по по путёвкам ездят, а к хорошим людям.
|
Я вот в этот олл-инклюзив долгое время путёвки покупал.
И сейчас бы покупал. Да жаль уже ни дома того нет, ни человека. https://i.ibb.co/vhJ15MM/Pic-434.jpg |
Ну ладно уговорили… Саратов так Саратов.
|
Цитата:
:yahoo: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...607/scale_1200 |
В точку.
|
Цитата:
У всех своя правда. А есть кому надо ездить по Золотому кольцу и смотреть церкви, соборы или старинную архитектуру. Суздаль к примеру, с его маленькими домиками. И я как-то стоял в таком домике у заботливой бабушки, ходили с другом на реку. Есть в целом что вспомнить. А есть люди, которые 60 лет прожили в Севастополе и не разу не были в Балаклаве, не говоря уже про другие города, курорты, горные массивы. |
Подводник, да никто не против. И везде хорошо, даже у тещи на даче, прости Господи))
Но есть мировые центры туриндустрии, и они появились не просто так, не на пустом месте и если они находятся за границей это не значит что они хуже Саратова, как тут пытаются доказать. |
Цитата:
Вам никто не пытается доказать, что где-то хуже, а где-то лучше. Это вы сами себе придумали, и сами выскочили бороть свои ветряные мельницы. Вот это ваши же слова? Или нет? Цитата:
Так как здесь всё опирается на индивидуальные предпочтения, без возможности найти некое "абсолютно лучшее". Одному лучше Тай, другому в Турции 5 очков, третьему островная Греция, четвёртому палатка на склоне у Чёрного моря, пятому альпийское шале с лыжными ботинками в шкафу. Поэтому, все эти "общепризнанные мировые центры туризма" это не про лучше/хуже, а про грамотный пиар в первую очередь. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
А за мной вчера вот такой большой брат Рено двигался.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1680516359 |
Цитата:
Цитата:
В любом случае отдыхать лучше чем работать,а отдыхать там где хочется,а не там где хватает денег,вообще замечательно. |
Цитата:
|
У меня хватит денег на отдых где угодно, но мне спокойней где нибудь в Адыгее или Осетии, или Южный Урал. А когда служил, объездил почти всю европу, и дальше по миру, да красиво, но дома спокойней
|
Цитата:
|
Кстати, про Саратов. Кто-нибудь был в саратовском лимонарии? Нет? Вот то-то...
В Европу-то каждый может, а в лимонарий не каждому суждено... :smile: )) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Байкал и Камчатка,даже мечтать не могу...у меня столько нету... ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но солнце освещает всю планету ,а не её отдельные части. Хочется посмотреть всё. П.С Саратов уверен отличный город,не хуже Таганрога или Джанкоя. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |