![]() |
Цитата:
- не дождавшиеся ждуны (самая большая категория) - "лоханувшиеся" завистники, купившие другие девайсы с аналогичной функциональностью, но за гораздо большие деньги - просто персонажи с "моральными отключениями в голове", для которых Рено (Шевроле, Киа, Солярисы и пр. доступные по цене популярные "народные авто") "не автомобили" - любители бушного автохлама - тролли (по жизни) |
по культуре рассказывают про кронштадт и форты)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
|
More, вот и я тоже об этом - везде молчок. Это же поди аварийная посадка считается ? После успешного ее завершения обычно даже в простых новостях пишут...
|
Цитата:
* Авиационный инцидент — событие, связанное с лётной эксплуатацией воздушного судна, которое могло создать или создало угрозу целости воздушного судна и (или) жизни лиц, находящихся на его борту, но не закончилось авиационным происшествием. |
ну елки-палки, не рассказывайте страшилки про самолеты,а....
|
Да какие страшилки, стандартная ситуация. Пилот кофЕй пролил на носовую стойку пока чек-лист читал, вот она и залипла.)))
|
Цитата:
Как-то был на тренажёре А-320, пилот-инструктор смоделировал пожар двигателя, потом нажал несколько кнопок по всплывающим на экране подсказкам и откинулся в кресле, а самолёт автоматически зашёл на посадку, срулил с полосы и остановился. А вот человеческий фактор - это совсем другой вопрос... |
|
Всем привет! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! Есть вопрос к форумчанам, кто воспользовался кредитной программой рено, я по поводу %ставки, правда-ли что все входит в 11.9% или далеко не так радужно как обещает О.Д. С уважением ко всем.:rtfm:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане!:) Видел ранее на форуме сообщения про "тремор" педали, сейчас уже и под забылось у кого и читал. (В разделе про тормоза нет.:))Последние 2 недели ощущаю вибрацию педали тормоза. Проявляется это при начале движения, после остановки (не всегда). Секунду, две. Когда однократно, а когда и до 3-х раз вибрация прослеживается. Никаких ошибок (АБС) на панели не высвечивается. Вот и не знаю, обращаться ли с этим к дилеру, или потерпеть до ТО (в июле)? Машина нужна постоянно и лишаться на некоторое время не очень-то хотелось. Тем более, что местные дилеры могут и "приписать" несуществующие проблемки для пополнения своего кошелька.
|
Цитата:
Цитата:
|
Рено в России похоже совсем (простите) опаскудилось. Рассказываю, знакомый бамбила, отбомбив на первом Логане почти миллион км, в декабре купил новый Логан 1,4 ... в общем повез клиента в Тулу, на подъезде "пропала" 5-я передача.. ладно, отвез вернулся, утром выезжать, отвалилась 2-я передача, потом вообще ехать перестала, ни одна не включется.. в общем в итоге отволокли к ОД, там разобрали КПП, а она внутри не протянута что ли, в общем раскрутилась.. поставили другую, выехал... приезжает, начинает ездить, замечает под машиной лужу, потек сальник корреного... вот так вот
|
Цитата:
Вырабатывал топливо до посадочного веса. |
Цитата:
|
Самолёт не надо слушать, на нём надо лететь.)))
|
Однако...
|
а вот фонари на рейлингах это интересная идея, надо свистнуть:search:
|
Грандиозный журнал!!! Хвалю. Всё так подробно, столько всего нового мы узнали :ok:
|
Товарищ, Вы не в тот клуб пишете бортовой журнал.
Наклейка не наша. |
а свашего мне никто ни рамки не и наклейки не может выслать.........
|
да ну...........
|
если это так важно -удали фото с наклейками
я тоже у вас зареген.... |
ymka-66, не кипи! Ты хоть город укажи. Что значит НЕМОГУТ выслать?
|
указал
Челябинская -Снежинск |
в личку мне адрес вышли. Карта нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Владимир извини за флуд в твоем бортовом, позже удалю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BoysBoy, без проблем)) Если перенесут,а не потрут)))
|
Цитата:
|
Всё сразу стало так по домашнему уютно:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Skipper-Влад, спасибо за горчичник:rofl: Как раз подпростыл:rofl: |
FenRussia, не за что, выздоравливайте!
|
Наклейка все равно кажется отправлена мною :)
Если еще что-то нужно из ассортимента клубной символики из моей подписи - пишете, отправим. Вроде еще не было ни одного недовольного, кто мне написал о своей хотелки и я не сделал отправку... |
Мдя... Что-то у вас скучновато как-то... У прынцессы на метле темы для сплетен закончились...? Надо бы вам взбодрится как-нибудь))))
|
FenRussia, я тебя щас за принцессу и метлу так взбодрю, что потом пусть меня все считают деспотом и самодуром, но зато скучно и не будет. Да и вам там будет что обсудить, как у нас тут по-домашнему и семейному обращаются с пользователями...
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |