Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   МАСЛЕНИЦА. Москва. 16 марта (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=668)

Наола 09.03.2013 01:32

Привет! У нас машину еще даже не поставили на ремонт:((( К 16-му, естественно, не сделают. Так что я пока в размышлениях, как попасть на встречу. Хочется ведь еще кого-то из моих мужичков взять. Старший сын (он в Переславле был) отпадает, ногу повредил. Младший может не захотеть ехать без своей машины. Муж вроде намеревается. Но нам ужасно неловко кого-то напрягать, просить, чтобы нас, бедных, безлошадных подобрали....
Но если даже Опора решился....А у него такие шашлыки!:))))
Всю голову изломала, что делать.

Туся 09.03.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Наола (Сообщение 41111)
Привет! У нас машину еще даже не поставили на ремонт:((( К 16-му, естественно, не сделают. Так что я пока в размышлениях, как попасть на встречу. Хочется ведь еще кого-то из моих мужичков взять. Старший сын (он в Переславле был) отпадает, ногу повредил. Младший может не захотеть ехать без своей машины. Муж вроде намеревается. Но нам ужасно неловко кого-то напрягать, просить, чтобы нас, бедных, безлошадных подобрали....
Но если даже Опора решился....А у него такие шашлыки!:))))
Всю голову изломала, что делать.

Наташа, Все мы кого-то в этой жизни напрягаем. Так же как кто-то напрягает нас. Поэтому, просто напиши - мы едем, нас столько-то. А уж кто вас будет забирать и куда вам для этого подъехать, мы решим. Я бы сразу предложила себя. Но один минус, мы поедем рано. Если устроит и вы будете вдвоем, то:friends: будем договариваться дальше. Кстати с нами моя приятельница едет, тоже Наташа. Будут в одной машине - три Наташки хулигашки.

Туся 09.03.2013 08:14

Урааа Опора едет!

maslovyu 09.03.2013 09:07

esa, правильно я понимаю, что отсюда забирать надо http://hotel-kolomenskoye.ru/rasspolozhenie ?

Наола, аналогичный вопрос : можно по-точнее место, откуда забирать ?

Олег 09.03.2013 09:09

Таки кто завтра на разведку????

esa 09.03.2013 09:10

maslovyu, гостиница планируется именно эта. Поселюсь - сообщу Тусе (есть её тлф)

Комментарий администратора
maslovyu:
и мне в личку тогда информацию продублируй плиз

dibronx 09.03.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 41119)
Наташа, Все мы кого-то в этой жизни напрягаем. Так же как кто-то напрягает нас. Поэтому, просто напиши - мы едем, нас столько-то. А уж кто вас будет забирать и куда вам для этого подъехать, мы решим. Я бы сразу предложила себя. Но один минус, мы поедем рано. Если устроит и вы будете вдвоем, то:friends: будем договариваться дальше. Кстати с нами моя приятельница едет, тоже Наташа. Будут в одной машине - три Наташки хулигашки.

Отлично подмечено)

Туся 09.03.2013 09:44

Друзья, не забудьте про конкурс на лучшее чучело и отпишитесь, кто в нем примет участие. Для тех кто не понял перевожу речь не о собственном наряде, а о изготовлении чучела для сжигания. Надоевшие жены, мужья, соседи - не подходят. Пожалуйста!

Aargh68 09.03.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 41163)
лучшее чучело и отпишитесь, кто в нем примет участие.

Туся!!! +100500 :ok: :sarcastic:
Но вот вопрос, а вдруг победитель совсем и не играл??? :rofl: :rofl: :rofl:

Туся 09.03.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 41166)
Туся!!! +100500 :ok: :sarcastic:
Но вот вопрос, а вдруг победитель совсем и не играл??? :rofl: :rofl: :rofl:

Солнце мое, так как ты не будешь принимать участие вживую - прошу выслать фотографию - гарантирую - судейство будет честным.:rtfm:

Aargh68, я там для особо одаренных сделала сноску.

Aargh68 09.03.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 41169)
прошу выслать фотографию - гарантирую - судейство будет честным.

Разрешаю взять аватарку. :ok: Андрюха, SidAn, как то сказал, что она отражает мое внутреннее содержание :sarcastic:, даже на встречу расхотел приезжать!!! :rofl:
ЗЫ: Удачи!!! :rofl:

Туся 09.03.2013 10:00

Боюсь с аватаркой не прокатит, моя больше для этого конкурса подходит. Так что Либо приезжай сам, либо фотку в полный рост и наряженную.

Aargh68 09.03.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 41172)
Так что Либо приезжай сам

Тусь, даже для такой "бешеной собачки" как я, 1000 км все таки расстояние. Но заочно, я с Вами!!!
ЗЫ: Фотку во весь рост считаю "нечестным" приемом, пусть все же будет ава!!!

Туся 09.03.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 41173)
Фотку во весь рост считаю "нечестным" приемом, пусть все же будет ава!!

Тогда вычеркиваю тебя из списков участников.:rtfm:

Батя Медведь 09.03.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 41142)

Бурый Медведь и 30-ый с Табола, но на одном Дастере.
Туся и Тусевод на одном Дастере
dg972
zigzag

Наола 09.03.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 41139)
Наола, аналогичный вопрос : можно по-точнее место, откуда забирать ?

Спасибо! Тут есть варианты: либо из самого г. Домодедово, прямо с Каширки. Либо мы можем подъехать к какой-то станции электрички в Каширском направлении. Либо доедем до м. Домодедовская, это от нас минут 40. Я напеку блинов дома, укутаю их. И быстрей бы надо их до места доставить. К тому же есть у меня с этими блинами одна фишка:)))
Короче, еще два дня на раздумье, а там буду записываться или не записываться уже точно. Скорее всего, нас будет двое.

Туся 09.03.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Наола (Сообщение 41183)
Спасибо! Тут есть варианты: либо из самого г. Домодедово, прямо с Каширки. Либо мы можем подъехать к какой-то станции электрички в Каширском направлении. Либо доедем до м. Домодедовская, это от нас минут 40. Я напеку блинов дома, укутаю их. И быстрей бы надо их до места доставить. К тому же есть у меня с этими блинами одна фишка:)))
Короче, еще два дня на раздумье, а там буду записываться или не записываться уже точно. Скорее всего, нас будет двое.

Вообще - то я вас барышня ужО записала... так что хоть тушкой, хоть чучелком....:sarcastic:

zigzag 09.03.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 41142)

я вроде тоже не отказывался:friends:

dg972 09.03.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 41182)
Таки кто завтра на разведку???? Бурый Медведь и 30-ый с Табола, но на одном Дастере.

+ Я. Все?

Туся 09.03.2013 10:26

Не забывайте про приправы-начинки к блинам - варенье, мед, сгущенка. Селедку я привезу.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.