![]() |
Привет! У нас машину еще даже не поставили на ремонт:((( К 16-му, естественно, не сделают. Так что я пока в размышлениях, как попасть на встречу. Хочется ведь еще кого-то из моих мужичков взять. Старший сын (он в Переславле был) отпадает, ногу повредил. Младший может не захотеть ехать без своей машины. Муж вроде намеревается. Но нам ужасно неловко кого-то напрягать, просить, чтобы нас, бедных, безлошадных подобрали....
Но если даже Опора решился....А у него такие шашлыки!:)))) Всю голову изломала, что делать. |
Цитата:
|
Урааа Опора едет!
|
esa, правильно я понимаю, что отсюда забирать надо http://hotel-kolomenskoye.ru/rasspolozhenie ?
Наола, аналогичный вопрос : можно по-точнее место, откуда забирать ? |
Таки кто завтра на разведку????
|
maslovyu, гостиница планируется именно эта. Поселюсь - сообщу Тусе (есть её тлф)
|
Цитата:
|
Друзья, не забудьте про конкурс на лучшее чучело и отпишитесь, кто в нем примет участие. Для тех кто не понял перевожу речь не о собственном наряде, а о изготовлении чучела для сжигания. Надоевшие жены, мужья, соседи - не подходят. Пожалуйста!
|
Цитата:
Но вот вопрос, а вдруг победитель совсем и не играл??? :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
Aargh68, я там для особо одаренных сделала сноску. |
Цитата:
ЗЫ: Удачи!!! :rofl: |
Боюсь с аватаркой не прокатит, моя больше для этого конкурса подходит. Так что Либо приезжай сам, либо фотку в полный рост и наряженную.
|
Цитата:
ЗЫ: Фотку во весь рост считаю "нечестным" приемом, пусть все же будет ава!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Туся и Тусевод на одном Дастере dg972 zigzag |
Цитата:
Короче, еще два дня на раздумье, а там буду записываться или не записываться уже точно. Скорее всего, нас будет двое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте про приправы-начинки к блинам - варенье, мед, сгущенка. Селедку я привезу.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |