Подводник |
29.03.2023 20:18 |
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
(Сообщение 651338)
а что делать с ребенком в 4 утра в 10 км от города? да и не в 4 утра тоже нечего...))))
|
Мой поезд прибыл в Москву в 4 утра. Все тупо в вагоне сидели до последнего. Проводница выгоняла. Даже пробки в тамбуре не было, я вышел вторым после полной остановки поезда, вальяжно собравшись. Друг меня забрал.
А так можно такси взять за 1000. Или метро дождаться. Вариантов куча.
А вот что мне делать в Симферополе в 20:40. Автобусы не ходят. Электрички тоже. Получается только такси, от 2200 минимум, а то и на 5000 будут разводить. Там агрегаторов нет типа Яндекс-такси.
А тут Леха подкинул здравую мысль. Выйти в 15:15 в Керчи и если все ок то 20:20 уже в Севастополе за 1400р+ багаж сколько-то еще. 17 местный спринтер на Севастополь...
Здесь Леха молодец. Я сам не подумал, а так вариант.
А с пересадкой в Краснодаре это там 2-дня ехать? Не ну если отпуск месяц, то можно неделю и покататься туда -сюда. У меня желания нет, у меня цель - максимально быстро переместится. Чем быстрее тем лучше.
Да и билет за 3 недели я смог взять только на верхнюю плацкарт, очень сильно выискивая единственную среди боковушек. Купе еще были только верхние за 9000р....
А это сезон не начался, сейчас с 29 апреля дополнительные поезда пустят. А пока страдайте, ищите варианты. Да и там думаю не сильно сладко будет.
Вон в новостях пишут КК подорожал на 20-30%
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
"Летний отдых в Сочи подорожал на 30%"
Оказывается Крым в этом виноват! Вон оно как!
https://iz.ru/1489509/2023-03-28/let...dorozhal-na-30
|