Спасибо всем, кто принял участие в проводах Масленицы с Дастер-клубом.... и душой и телом так сказать!!! :drinks:
Надеюсь, все, что было задумано, получилось и оставило очень приятные впечатления - атмосфера, конкурсы, кухня и даже погода! :sun_bespectacled: И дорога оказалась не такой страшной :sarcastic:
Спасибо всем фото и видео-операторам за чудесные моменты, отраженные на снимках и кино :)
Спасибо вам, форумчане, за оцененное моё новогоднее фото. "Карту" за подарок - спойлер. :thank_you2: Буду думать, куда его прилепить ...
Руслан, спасибо за рыбку. К сожалению, не получилось продегустировать и оценить кулинарные произведения на главном столе, видела, что очень красиво оформлены. Молодцы наши хозяюшки!!!!
А Масленицы какие красавишные получились!!!!!!!! Одна другой краше!!!! :girl_dance:
Спасибо компании "Автомир" за предоставленную возможность потестдрайвить спортивный Паджеро. И присоединяюсь:
Цитата:
Сообщение от Юлёнка
(Сообщение 181877)
Олег - спасибо, что запихнул меня в тест-драйвовскую машинку. Юле - спасибо за сопровождение.
|
Всем, кто стоял во главе организации и проведении веселого, доброго и душевного мероприятия, огромнейшее спасибо!!!! :friends::give_heart:
Всем, кто помогал по любому вопросу - отдельная благодарность!!!! :give_rose:
|