![]() |
ФУ!-Вот я и дома!Паром -7часов!!!(хотя интернет писал по 2 часа с каждой стороны),со стороны Темрюка когда заезжал порядок понравился больше -здесь же 2,5 часа в очереди за билетом!!!Да и потом многие просто лезли без очереди,при бездействии регулировщиков.Также настоялся на м-4(граница Ростовской-Воронежской-Чертково)В пробке выпили все крымские лимонады(вкусные)Привез крымских арбузов-доехали отлично в ...боксе,а также еще привез вина,коньяка ,загар и массу впечатлений+фото.По поводу номеров машин -также много ростовских(161)-оказалось местные---хотя чему удивлятся все смешалось-в понедельник блуканул в белокаменной(кривые и руки и нави)--так встретил маршрутку с мурманскими номерами
|
Цитата:
|
Амиго, а чего электронный билет не стал брать? Народ реально хвалит эту услугу!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Если бы подъехал на 5 минут раньше, то переправился бы за 30-40 минут. |
Цитата:
Хотя помню, что на маленьком пароме, когда ехал первый раз через паромную переправу, переправились немного быстрее. Но тогда вообще очереди не было, тогда только Крым в Россию вернулся. Электронный билет, конечно хорош для прилегающих регионов. Мне допустим, пока я из Москвы до переправы доберусь, точно к своему времени попасть сложно, ну не могу я с пробками и другими факторами рассчитать прибытие. Вот из Севастополя по электронному мне понравилось. Опять повторюсь очередь обычная или очередь по электронному особой разницы не несут пока погода без ветра. Если паромы стоят, то стоять всем, хотя возможно кому-то поменьше. |
Aargh68, Как то я по старинке все-сперва в Мурманске посчитал не реальным точно попасть в слот(непредсказуемо все-например мог ли я предпологать что вместо мкада с М-4 попаду в Маскву ,в центр и там заблукаю в пробках-пришлось платить такси чтоб вывел на ленинградку)а с Крыма прочел что ожидание всего 2 часа(ерунда) и раслабился,да и не знаю как это делать(с меня такой пользователь)Но все таки жизь чему то учит-думаю на след. годе уже подружится с електроным билетом.
|
Вложений: 1
|
Мда, на ТЭС я вроде по 36.90 заправлялся в июне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назад в будущее)))))
|
Со вчерашнего дня, меня терзает дурацкая идея. Рисую маршрут своего маленького Крымского путешествия. Если меня снова не пустит в Крымский заповедник, то уйду в Счастливом с запасом воды и топлива и поеду посмотрю вдхр Счастливое затем в Загорское вдхр. Ну и постараюсь добраться вглянуть на Уч Кош. Ну и всевозможными средствами попробую хоть краем ухватить Крымский заповедник. В крайнем случае организую скрытую, пешую туристическую прогулку. Малый опыт в этом есть... В связи с этим своим грандиозным планом, буду готовить автомобиль.
Хотя сейчас запрет въезда в лес из-за пожароопасного периода, надо осень подождать... |
Вложений: 1
Интересно? Кого нибуть что нибудь напрягает?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1439437719 Лично мне весьма комфортно! :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
И на пляже пить водку с медведем! Мечта! Где это чудное место? |
Цитата:
Это из Северодвинска фото, 100 лет уже в сети |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем привет!Немного фоток с отпуска:
|
Вложений: 4
еще немного
|
Фух! Мы вернулись! Отчёт/фото позже. Всё понравилось. Отдохнули\полечились. Спасибо всем кто помогал. Провожал/встречал, инструктировал. Сейчас спать. Завтра разбор полетов.
Скажу одно. НАДО ЕЗДИТЬ В КРЫМ! На авто, самолёте, поезде... Да хоть на велосипеде! |
Можно и на лисапеде! Только пока доедешь, отпуск кончится! :sorry:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |