![]() |
Влад светодиодная матрица может быть до фига каких даже в светодиодах CREE маркировки XM-L Т6 :russian_ru: имеются разные приписки в виде U2, U3.... :russian_ru: они тоже различаются по температурному цвету излучения от желтезны 3000Кельвин до норм.дневного около 4000-5000К и с ядрёно-белый цвет звёзд как буд то с синевой с цветовой температурой излучения в 6000-8000Кельвин.
первый фонарик попался бракованый... спустя пару ночных часов в Шереметьево на перроне светодиод или драйвер тока начал жить своей жизнью... хотел включался... хотел нет... то мигал произвольно как советская гирлянда на стартёре от люминесцентной лампе... Пришлось в первый возможный рейс смотаться в Китай и поменять бракованый фонарь на другой... который уже пашет 3й год... По аккум.батареям могу сказать... не стоит гнаться за ёмкостью... те которые у меня были самые ёмкостные на 4200-5000mAh сдохли в первые месяцы, а те которые на 2200-3000mAh живут уже 3й год эксплуатации (даже если сейчас не пользуюсь так интенсивно как на пероне Шереметьево (2-3 аккум за ночь сажал)... __________________________________________________ __ P.S.: Как говорила бабушка из мультика: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» :acute: |
Серёга-73, Серега, так ткни носом в какой либо, требования:
1. Габаритный размер: длиной не более 160 мм 2. Ударопрочный 3. Влагозащищенный 4. Хороший световой поток с расстоянием не менее 200 метров и не менее 1000 люмен |
Цитата:
У н5 есть |
SERЖ, а у сан енгов? Я слышал что Н3 любит покушать бензинчик.
|
На работе корпоративный кайрон, эксплуатируют нещадно, расход не считают, гашетку в пол и понеслись. Несколько раз попадал в аварии, ремонтировали. Последний раз попал в серьёзную аварию, перевернулся на крышу, возможно даже не один раз, судя по тому как гоняет диретор. Ничего себе не сломал, не повредился, но пару недель в больнице всеж провалялся. Так вот, я к тому , что машину снова восстановили, ремонтопригодность у неё хорошая, по цене ремонта ничего не могу сказать
|
Цитата:
|
SERЖ, Н3 последняя модель из рамных полноприводников...кстати имеет все блокировки, включая межколесные
|
Цитата:
но хз как на таком монстре в городе ездить))) через часок еду в автосалон, пощупать))) |
Цитата:
|
В Москве видел лифтованного Кайрона. МОНСТР.
По размерам на какой машине ездить в городе - по барабану, а вот парковаться особенно после фабии ... .:pardon: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- ни кто не ищет квартиру не дорого в Засвияжском районе? есть малогабаритка на продаже. 24м2 общей площади. ул.Ростовская. хол.вода, газ, эл-во, теплоснабжение, гор.вода от газ.колонки. Зал-13,5м2; Кухня-4,5м2; С/У-2,0м2; Коридор-2м2. Мебель почти вся остается. может кто знакомый ищет? ценник 1 млн.руб. |
Всем привет из Новосибирска. Пробыв здесь два дня, я понял, почему местные Дастероводы не охотно выходят на связь. Все дело в том, что их по просту здесь нет - за время нахождения в Новосибе, Дастеров не увидел ни одного...
|
Серега, ау-у-у-у!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря никто не поехал на покатушки в выходные. Трасса для машин нашего класса была самое то. Проехались с удовольствием, взяли все точки, в полировке из 9 машин пришли третьими по времени, но из-за досадных ошибок нам не засчитали взятие 3 точек - пенализация по времени - 7 место (ошибки - неправильная компоновка кадра при взятии точки).
|
официальный магазин на али фирмы Конвой. Недорогре фонари чуть выше среднего качества. http://ru.aliexpress.com/store/330416
S-серия: компактные фонари, подходят на роль EDC, широкий свет. M-серия: тоже достаточно компактные фонари, но уже с большим рефлектором, легко носятся в кармане куртки. C-серия: компактные дальнобои, в карман куртки помещаются, легко носятся в сумке. L-серия: в основном дальнобои при заказе, надо писать продавцу, с какими характеристиками нужны диоды за небольшую дополнительную плату для естественной передачи цвета предпочтительнее вобще для всех фонарей T6-4C (~4400K), ток - 7135*6 или*8 на фасттече эти фонарики продаются немного дешевле, но с купонами али на 11 число получается еще дешевле Цитата:
|
Вложений: 8
шлем свой, причем у каждого члена экипажа, а ремни - ремни безопасности. Несколько фоток:
|
Цитата:
|
Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ T4 Focus
а как вам такой фонарь, ценник на него 399 руб. доставка в течении 7 дней. |
Цитата:
Производитель всеравно китай. Никаких данных по характеристикам светодиодов на сайте нету, что пришлют то и продают... и по бимшотам цвет синюшный:) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |