![]() |
|
Симферопольских перевозчиков осудят за мошенничество на 8,5 миллионов рублей
Цитата:
|
Движение машин на Крымском мосту возобновили после ремонтных работ
Цитата:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63a075da9a79473c2724e1f2 |
|
Артем,ну елки-палки...ты хоть фотки снега пришли)) сидим скучаем уже пол зимы +10...зимку походу в этом году не затестить....
|
Мой фотоаппарат остался в Севастополе. Мы уже месяц как должны были вернуться.
Кто ждем фотографий по Крыму, обязательно их дождется, у нас есть планы, маршруты. И всё будет, всему свое время. По другому быть не может. |
ПРикольно,спасибо!! Цены норм,Роснефть не знаем что это...Бензин и хлеб ,сколько бы не стоил,все равно надо покупать.
А фото агонь....на фото все в шапках.... У меня нет шапок))вообще,а зачем?)) есть кепки,бейсболки...чтоб кукушку не напекло)) Скажу что дубак тоже есть...в байдарской -4-5 ночами,днем +8+10,но это до послезавтра,там опять потепление. На Ай-Петри выпал вчера снег,ну как снег...около сантиметра,Новый год встречали на Ай-Петри,была отличная безоблачная погода с небом полным звезд,было круто.Поскольку снега не было,покидались камнями)) накидались и по домам)) |
Цитата:
Но мы не грустим=) Ай-Петри снега мало в этом году, в прошлом было интересней. Атан перепродает бензин Роснефти на сколько понятно из накладных. |
Вложений: 1
Как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно перед подступом к Мосту зальюсь где-то км за 50 на Роснефти, Итого под Севастополем я буду вновь на "парах". Обычно я на АТАН что в Любимовке заправляюсь. Но похоже придется на ТЭС на Учкуевке? Там у меня еще Севастопольская имеется... Но это надо ехать 110км\ч, а то если поливать, может не хватить. |
Да подожди...может это временно,но пока так...на ТЭС все есть.
|
Ясно понятно. У меня другу майора дали. Уже коньяк скоро выветрится... Надо ехать звезды обмыть. Так что я обсохнуть теперь не боюсь=)
|
Вложений: 1
А что если…
|
Может получиться увлекательное путешествие ))
|
Понравилось видео.
Я такой Крым еще не видел ни разу и особенно Ай Петри... |
https://m.youtube.com/watch?v=ipyq5U1s25U
После 40й минуты. Вот обычная, традиционная Крымская забава. Летняя резина, снег и горы. |
На красном внедоре дятел тупорогий.
Ну съедь ты в поле на своих катках. Нет, шлифует по льду... Как ты там среди них ездишь, Артём, я не представляю. У меня бы нервы давно лопнули... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |