![]() |
Я так понял, что большинство французских производственных компаний упёрлись рогом насчёт свалить из России.
Danone и Nestle рассказали, как будут работать их предприятия в Самаре |
Цитата:
https://bavaria-group.ru/ |
Цитата:
По крайней мере белорусских производителей - по всем фронтам. ))) От покрышек до ботинок, и от сыра с колбасой, до пива и кваса.))) |
Цитата:
Ну а длинные зеленые соленые подо что-нибудь у вас в огороде есть :yahoo::ok::friends: |
Цитата:
|
Белорусская тушенка на полке с белорусскими товарами подорожала на 50р и теперь составляет 290р (с 230-240р).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Вот конкретно на данный момент мне в идеале хотелось бы так: в первую очередь своё, российское. Если необходимого продукта/штуковины нет, или качество не очень, тогда искать у белоруссов. Если нет у белоруссов, тогда уже все дальнейшие друзья-братья вплоть до китайских и латиноамериканских товарищей...)) |
Цитата:
ПЭТ-бутылка 1,4 л | Стекло 0,5 л | ЖБ 0,45 л | КЕГи Я все понимаю, но у немцев хоть тара была честная - банки строго по 0.5л.!!! А тут опять обман!!! |
Пиво только в стекле надо пить. Либо разливное из кега. :smile:
|
Морская Баба, Ир, поддерживаю полностью. Мне бы тоже так хотелось.
Может имеет смысл в тему отдельную вынести ссылки и компании, те кто уходит, и наших аналогов? И каждый сможет добавлять, кому какие фирмы нравятся. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А-ха-ха!.. Зачёт!.. :sarcastic: ))
Кстати, насчёт хранения самолётов мысль-то в правильную сторону. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
лично был на экскурсии на БМЗ, наблюдал из операторной за этим действом- для нас даже крышку печи до конца не закрывали)) но самое интересное- из печи выходят квадратные "чушки" сантиметров по 20 шириной- и их потом раскатывают до готового изделия- например проволока для тросиков делается меньше миллиметра толщиной. |
|
Они там нажрались в дым от страха что ли?..
В Крыму упал запущенный с территории Украины беспилотник Ту-141 |
В Латвии считают неуместным проведение шествия легионеров СС в этом году
Какая прелесть. Вот какие неожиданные мысли приходят в голову, когда очко перекусывает лом. |
А, у нас вчера мальчишку похоронили. Со всеми почестями. Он погиб 25 февраля. Десантник, разведчик. Земля пухом. Вечная память.
https://tula.mk.ru/photo/gallery/27417-525393.html |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |