![]() |
Цитата:
Что-то я собраться не успеваю. |
|
Пещера Таврида.
Вход 500р, дети 7-14л 350р. В двух словах - не рекомендую. Народу очень много, экскурсии каждые 20м. Мы ждали час. Внутри ступенек нет, всё выложено плиткой, идешь по бывшей подводной реке. Сталактитов, сталагмитов, сталагнатов нет. Самый большой зал высотой 12м. В общем скукота, если бы не интересной рассказ экскурсовода вообще - печаль, тоска. Если в пещеры на Чатыр-Даге хочется вернуться, в эту нас больше не заманить. (В здание представлены минералы Крыма преимущественно Карадаг, но на них можно бесплатно посмотреть). В общем, разочарование. |
Подводник, брат лихой,ты где ? В Москве?
Паромы пока не пошли. |
Вроде, первый уже пошёл? Ещё три на подходе?
|
Ну Вам виднее. Пока ни одного видео как бэ не было с погрузкой и выгрузкой.
Не знаете почему? На заправках коллапс,в канистры Губер запретил....матушка отстояла 1.5 часа,жена 1 час...топливо пока есть...но с таким ажиотажем на долго ли... |
Мне нет, не виднее. Просто смотрю поступающую информацию по различным источникам.
Ну а паника? Паникеры были всегда, и везде. Канистры запретили, чтобы не было, как с сахаром и крупами. До сих пор, у некоторых, дома продуктовые минибазы. Не думаете, что некоторые "жители" специально нагоняют ажиотаж и панику? Что этого и добивались диверсией? |
Цитата:
У нас 50 машин на ТЭС с утра, очередь уходящая за горизонт. Я с ночи полный бак приготовил, на дорожку… |
Цитата:
да и опасно это- с канистрами бенза колесить тому, кто не умеет ими пользоваться. плюс реальный шанс для диверсий на fpc/ но вроде как отменяют уже запрет. а я бы штрафовал за нарушение правил, если канистра не по правилам))) ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Кувшины и тазики для бензина можно не доставать. Расходимся.
Поезда возобновят движение по Крымскому мосту к вечеру 8 октября |
Появилась внятная информация:
Цитата:
|
Ну и дальше...
Цитата:
|
Aargh68, какие разные от Вас новости, противоречивые.
давайте уважать друг друга и постить проверенную инфу. |
Цитата:
PS. Досмотр, как сообщают, по всем правилам. |
Вложений: 1
Вот опять, утром Подоляк брал ответственность за взрыв на укРУИНУ.
Прошло несколько часов... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1665238808 Цитата:
|
Aargh68,Спасибо.:ok:
Артем что думаешь? У меня родственники в Москве ,залипли на бусе Т5,говорят,наверно пару дней подождем,до стабилизации. Губернатор говорит,что коридор через материк безопасен.... Я ездил раза 2 по Мелитополь-Мариуполь-Таганрог...давно правда... |
Вот и Аксёнов подоспел:
Цитата:
|
Вложений: 1
Все резко подались в железнодорожники, стрелки переводить ....
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1665239593 Цитата:
|
Aargh68, тебя сегодня не удержать))
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Сейчас доехал домой,очереди есть но не глобальные,20-30 машин,некоторых видов топлива нет,в основном 95го,но сейчас 92й можно лить в любую,так что вряд-ли это проблема. Еще одну особенность заметил сегодня,это чисто наблюдение на одной конкретной заправке,довольно большой на 8 колонок....очередь была,было скучно ...поэтому. Машин с баком справа больше:search: ну прям гораздо,очередь рассасывалась перед колонками и все левые колонки ,освобождались быстрее,отчаянные кидались в них и тянули направо в бак шланги,что получалось,шланги длинные....но никто не тянул шланги влево... Так что с случае Зомби-Аппокалипса,подъезжайте к любой колонке,шланга хватит...на Дастере так точно. Ну а чисто статистически,машин с левым баком меньше. Я думаю 1\3 отношение. П.С Инфа бесполезная,но надо было чем то занятся в очереди. |
Меня на АТАНе не стали заправлять, когда я правый бак от левой колонки пытался заправить. Ибо все правые были заняты.
Говорит нарушение ТБ, оператора штрафануть могут. Тетенька заправшик наш друг, мы с ней давно мило общаемся. Сегодня заправлялся в 1:05, на АТАН 92,95, ДТ - Роснефть, а вот ДТУ - «кедр»… На Учкуевке очередь была уходящая за горизонт. Сейчас тебе пришлю в меседжер. В Балаклаву поехали гулять на общественном. Вчера ночью весь город в скорых был, я такого не помню. Я планирую завтра, мне по работе надо… |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |