![]() |
Цитата:
Видео меня не удовлетворили - номера встречных машин лучше Q2 так никто и не научился снимать! ИМХО |
Опубликован очередной Большой тест 25 видеорегистраторов, июль 2014. Первый пост обновил.
Q7 в этом тесте участвует. ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Цитата:
Q7, имхо, никаких достоинств не имеет. Разрешение SuperHD к достоинствам не отношу. Чтобы получить четкую картинку, вам не достаточно иметь большее разрешение, нужна оптика, не страдающая от расфокуса; достаточный битрейт, чтобы картинка не рассыпалась и не смазывалась на сложных сценах; процессор, мощность которого достаточна для обработки видеоданных; также требуется карта памяти, способная справиться с большим потоком данных, а в случае SuperHD поток будет выше, либо, при том же потоке данных, как у FullHD, картинка будет менее четкая. Так что тут важен баланс. Пока я не видел, чтобы SuperHD регистраторы давали более четкую картинку, чем FullHD. Тут надо хорошо взвесить все за и против. Мощности Ambarella А7 достаточно для обработки двух FullHD потоков, есть плюшки, вроде DEWARP и контроля полосы, но программная часть еще не достаточно хорошо отработана. ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
Так что опять, надо определяться с приоритетами, и понимать, что идеальных решений не будет, надо быть готовым на компромиссы. |
Цитата:
|
Подскажите какой-нить регистратор, чтобы фул хд и главное, чтобы крепился на торпеде и легко снимался
|
главное чтоб на торпеде или легко снимался?
PS DATAKAM легко снимается http://www.imageup.ru/img213/1844280...5_19-13-42.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такой вариант если только для бескапотника, типа автобуса или грузовика.
Нужен видеорегистратор с функцией переворота изображения и площадкой на 3М скотче. Подойдет, например, TrendVision TV-107, TrendVision TV-108. Это так, навскидку. ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Про G5 не могу найти, есть ли там переворот изображения, или нет - владельцы подскажут. Только учти, что жалоб на последние партии как то уж слишком много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня ARENA HD 900 с доп.камерой заднего вида - сломался фиксатор на основании, что клеится к стеклу.
Сломал голову - где достать новое основание или как сделать самому :mda: Может у кого есть опыт? Крепление на регике как на картинке |
Цитата:
Можно поискать в Китае. Можно попробовать посадить на что-то типа застежки Dual-Lock: одну половину на регистратор наклеить, другую на сломанный кронштейн. У меня есть немного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кансоник сейчас есть в продаже, можно попробовать найти или отдельно крепление (в магазинах или сервисных центрах), или выпросить у кого-нибудь из владельцев ненужное второе крепление из комплекта поставки. Только сначала размер крепежа обязательно проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проблем с видеосъемкой нет никаких - на вложенной фотке видно, что мои опасения были напрасными. Чтобы эта "тонировка" попала в кадр - нужно на максимум задрать зеркало и до упора вывернуть объектив регистратора. Вчера только погонял в тестовом режиме - качество съемки и звука вполне себе на уровне, а по сравнению с китайской безделушкой за двадцать баксов, которая у меня стояла до этого - вообще бомба! К зеркалу, чувствую, надо будет попривыкнуть - оно чуть темнее и значительно больше изгиб - я не привык еще себя видеть глядя в зеркало заднего вида))) Сразу включил на зарядном от старого регистратора (там такой же mini-USB) - регистратор заработал без проблем. Потом, когда я включил в цепочку GPS - появилась проблема - трекер не откликался, регистратор не заряжался. Зафунциклировал только с родной трендвижновской зарядкой. Не знаю почему так - ампераж и вольтаж совпадали, ну да ладно - главное - заработало! Из мелких неудобств - достать/вставить флешку наощупь - практически нереально - при необходимости извлечь карту памяти придётся снимать весь регистратор - благо резинки выглядят надежно, и в комплекте есть пара запасных - да и процедура эта не такая уж и частая. |
Иваныч, у меня зеркало само по себе трясется на неровностях, а вы навесили на него регистратор. Проблемы с дрожащим изображением не испытываете? Возможно потребуется укреплять шарнир зеркала.
|
Привет всем!!!! У меня КАРКАМ Q2 BLACK EDITION,не могу воспроизвести видео и звук на компе,может кто сталкивался с этим,подскажите что надо сделать. Заранее благодарен.:dash1:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |