![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас думаю за три-четыре дня,как то все организуется...или нет, вот тогда надо будет переживать. |
Цитата:
|
Цитата:
и тогда стоило начинать эти качели? Чтобы тут гости из Москвы(только не обижайтесь ради Бога)не рассказывали про дебилов соотечественников.... Я как местный скажу,катайтесь на здоровье,всем рады ,местные добрые и с пониманием....быкуйте у себя в регионе, если капец так приспичило кого нибудь полечить. |
Цитата:
|
Настоящие блок посты сохранились только в Дагестане, с бетонными блоками, бойницами, пулеметами и все кто на блок посту с автоматами и в бронниках. Тормозят исключительно местных и постоянно, приезжих не замечают.
У нас в 100 м от дома в/ч, какие то склады, так около нее на днях выстроили укрепление из блоков, с бойницами, пока внутри пусто, но как то напрягло, зачем. Как бы там не покурили с последующими хлопками, со всех сторон, прям у забора, жилые дома. Единственное останется надеятся, что боеприпасы посреди населенноо пункта догадались не складировать, всегда вроде был вещевой склад. ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.
надо быть добрее,мы же дома,кругом соотечественники. Почему за границей,надо с ними обязательно закучковатся и покурлесить,а дома назвать обязательно их дебилами? Этот парадокс для меня не раскрыт. Всем Добра в карму! и две блымки аварийки...это не сложно,но всем приятно. я если в ответ блымнуть дальним,ну значит мы нормальные соотечественники. Я так делаю всегда,мне не сложно... |
Цитата:
Люди специально денег платили ехать туда, где нас нет...))) |
В новостях в Керчи ПВО сработало пишут.
Нам кажется только что мы тоже слышали пару "бахов"... |
Подводник, не пугай туристов.
|
Я не пугаю. Я констатирую.
|
Пугаешь)
Констатировать можно что рано утром в субботу будет реванш тяжей в боксе.. Вот это будет мощно! За кого болеете? |
Интернет пишет про Бельбек. Но официальной информации нет, подождем утро. Но хлопок слышан был даже на Хрусталях.
Я за наших и никак иначе! Развожаев подтвердил на своем канале. Беспилотник сбили. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вообще получается тенденция что я уже различаю всякие "хлопки". |
Цитата:
|
Вновь бахнуло так же. Слышал?
|
не...стекла на месте. Может там свадьба на Северной?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |