Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

NSZ-550 10.07.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от DUSTER1 (Сообщение 219598)
Ищу недорогой, качественный, компактный (с норм кнопочками).

:rofl::rofl::rofl:

Если серьезно, то недорогой китайский регистратор - это лотерея. Может повезти, а может и нет. Мне, в свое время, повезло с global navigation gnmini500, а некоторым, кто брал позже, уже нет.
Я бы советовал посмотреть линейку TrendVision - ответственный подход к разработке, отличная техподдержка и модельный ряд, рассчитанный на любой кошелек.
Правда, все-же, это несколько дороже того, что вы смотрите.
А по каким параметрам вы присмотрели те модельки?

sokol1dv 10.07.2014 12:16

Я себе купил 2 в одном флаконе: видеорегистратор + антирадар SUBINI STR XT-5

Бурый медведь (Bear) 10.07.2014 12:21

sokol1dv, и как у него качество съёмки? ночной?

sokol1dv 10.07.2014 12:47

ещё не пробывал

BoysBoy 10.07.2014 15:52

А у меня правовой врпрос: в Финляндии антирадары запрещины! А как быть с новинками 2 в 1 ? Ведь фины не дураки, закроют шенген и кирдык.

КоТэ 13.07.2014 20:04

Долго думал и выбирал, в общем, не удержался и купил
Пока сказать нечего, в нарушение всех русских традиций - начал не с установки, а с изучения мануала :sarcastic:
Потестирую - скину оригинальное видео (не пережатое на Ютубе) :friends:

aca300 16.07.2014 10:34

Кто-нибудь пробовал NEOLINE?

КоТэ 16.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 220537)
Долго думал и выбирал, в общем, не удержался и купил Видеорегистратор CANSONIC TwinsСam FDV-707 Light
Потестирую - скину оригинальное видео (не пережатое на Ютубе) :friends:

Как обещал, выкладываю видео в оригинальном качестве с настройками по умолчанию :drinks: Видео лучше скачать и посмотреть на вашем компе, потому что встроенный плеер на Яндексе безбожно искажает видео похлеще Ютуба... :pardon:
Советую смотреть без звука, потому что регистратор я поставил только сегодня, по пути игрался с настройками, что на записи отображается в виде довольно резких и громких щелчков :sorry:
А ещё я не знал, что шнур питания на кочках долбает по регику, что тоже бьёт по ушам как частые и резкие хлопки.
Из-за этого регистратор вибрирует, искажая видео на правой камере-телескопе. Вопрос решается довольно легко - завтра просто перекину шнур питания через зеркало заднего вида, и все дела :big_boss:
Хотя можно и со звуком смотреть - на видео иногда есть забавные комментарии :sarcastic:
Короче:
1.Днём, яркое солнце
2.Сумерки
3.Ночь.Движение
4.Ночь.Ближний-габариты-темно

Ky6uk 17.07.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от eno (Сообщение 168432)
По звуку: вижу, что его почти нет ни у кого (касается этого регистратора).
Со стеклом все в порядке, дело видимо в матрице, то же самое на всех видео в ютюбе.
Видимо, я уже зажрался)

У DATAKAMA G5 выходят периодически обновления. Обновил недавно. Звук стал записывать лучше. Че-то еще скачал. Но не загонялся всеми примочками.
Пишет и пишет.... Видео дома с него не смотрю. Ничего интересного, к счастью, не записал...А качество съемки приемлемо очень.

КоТэ 17.07.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 221296)
Обновил недавно. Звук стал записывать лучше. Че-то еще скачал. Но не загонялся всеми примочками.
Пишет и пишет...

Аналогично. Прибавил бы чутка звука, но не критично. Поищу новые прошивки

sokol1dv 19.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 219731)
sokol1dv, и как у него качество съёмки? ночной?

Съёмка в HD качестве
http://youtu.be/TaKB-YlkJmc
В самом конце съемка при подсветке только противотуманками

madmaxxx73 19.07.2014 11:02

Цитата:

А качество съемки приемлемо очень

Скинь посмотреть оригиналы видео (день встречные номера, ночь попутные номера)

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 220537)
Долго думал и выбирал, в общем, не удержался и купил

Серега, судя по слабенькому шаровому креплению будет много мыла на видео

Сам присматриваю либо М1, либо QL3 NEO от КАРКАМа.

P.S. Жду результатов тестов за 2014 год в Пензе на ВР-форум.РФ

NSZ-550 19.07.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 221718)
Съёмка в HD качестве
http://youtu.be/TaKB-YlkJmc
В самом конце съемка при подсветке только противотуманками

Из недостатков: устройство тяжёлое, и крепление явно не справляется - безбожно потряхивает даже на практически идеальной дороге; разрешение максимальное всего-лишь 720р, для обстановки хватает, для деталей - нет.
Сильные разводы, то ли на стекле от омывайки, то ли на линзе. Возможно, надо хорошенько протереть.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Цитата:

У DATAKAMA G5 ... качество съемки приемлемо очень.

Только качество изготовления в последнее время сильно подводит - брак идет сплошняком, люди не успевают менять. Надеюсь, все-таки в новых партиях исправятся.

Квез 19.07.2014 12:36

Кто что думает по поводу КАРКАМ Q7 или QL3 Neo?

Ky6uk 19.07.2014 12:47

Цитата:

Только качество изготовления в последнее время сильно подводит - брак идет сплошняком, люди не успевают менять. Надеюсь, все-таки в новых партиях исправятся.
Три регистратора куплены в одном месте пашут отлично.

BoysBoy 19.07.2014 12:48

Ky6uk, Игорь ! Я не помню, это ты спрятал регистратор за штатное зеркало ?

Ky6uk 19.07.2014 12:51

Не могу с уверенностью ответить, но я его по лобовому двигал туда-сда. Ща весит за зеркалом.
с улицы его видно. Снимаю на ночь

BoysBoy 19.07.2014 12:55

Просто я до сих пор без регистратора ))) Всё не могу выбрать ((( Мне главное чтоб обзору не мешал. А уголок справа снизу занят нафигатором ))

Ky6uk 19.07.2014 13:09

Надо брать любой, по деньгам, а повесить можно чуть правее от зеркала, обзору не мешает, и снимает всю дорогу.

КоТэ 19.07.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от madmaxxx73 (Сообщение 221724)
Серега, судя по слабенькому шаровому креплению будет много мыла на видео

Макс, я шар до конца затянул только на следующий день - первые сутки периодически поправлял положение, присматривался

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 221762)
Надо брать любой, по деньгам, а повесить можно чуть правее от зеркала, обзору не мешает, и снимает всю дорогу.

Так и сделал - чуть ниже правого угла зеркала висит

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.