![]() |
Цитата:
Если серьезно, то недорогой китайский регистратор - это лотерея. Может повезти, а может и нет. Мне, в свое время, повезло с global navigation gnmini500, а некоторым, кто брал позже, уже нет. Я бы советовал посмотреть линейку TrendVision - ответственный подход к разработке, отличная техподдержка и модельный ряд, рассчитанный на любой кошелек. Правда, все-же, это несколько дороже того, что вы смотрите. А по каким параметрам вы присмотрели те модельки? |
Я себе купил 2 в одном флаконе: видеорегистратор + антирадар SUBINI STR XT-5
|
sokol1dv, и как у него качество съёмки? ночной?
|
ещё не пробывал
|
А у меня правовой врпрос: в Финляндии антирадары запрещины! А как быть с новинками 2 в 1 ? Ведь фины не дураки, закроют шенген и кирдык.
|
Долго думал и выбирал, в общем, не удержался и купил
Пока сказать нечего, в нарушение всех русских традиций - начал не с установки, а с изучения мануала :sarcastic: Потестирую - скину оригинальное видео (не пережатое на Ютубе) :friends: |
Кто-нибудь пробовал NEOLINE?
|
Цитата:
Советую смотреть без звука, потому что регистратор я поставил только сегодня, по пути игрался с настройками, что на записи отображается в виде довольно резких и громких щелчков :sorry: А ещё я не знал, что шнур питания на кочках долбает по регику, что тоже бьёт по ушам как частые и резкие хлопки. Из-за этого регистратор вибрирует, искажая видео на правой камере-телескопе. Вопрос решается довольно легко - завтра просто перекину шнур питания через зеркало заднего вида, и все дела :big_boss: Хотя можно и со звуком смотреть - на видео иногда есть забавные комментарии :sarcastic: Короче: 1.Днём, яркое солнце 2.Сумерки 3.Ночь.Движение 4.Ночь.Ближний-габариты-темно |
Цитата:
Пишет и пишет.... Видео дома с него не смотрю. Ничего интересного, к счастью, не записал...А качество съемки приемлемо очень. |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/TaKB-YlkJmc В самом конце съемка при подсветке только противотуманками |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
Сам присматриваю либо М1, либо QL3 NEO от КАРКАМа. P.S. Жду результатов тестов за 2014 год в Пензе на ВР-форум.РФ |
Цитата:
Сильные разводы, то ли на стекле от омывайки, то ли на линзе. Возможно, надо хорошенько протереть. ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
Кто что думает по поводу КАРКАМ Q7 или QL3 Neo?
|
Цитата:
|
Ky6uk, Игорь ! Я не помню, это ты спрятал регистратор за штатное зеркало ?
|
Не могу с уверенностью ответить, но я его по лобовому двигал туда-сда. Ща весит за зеркалом.
с улицы его видно. Снимаю на ночь |
Просто я до сих пор без регистратора ))) Всё не могу выбрать ((( Мне главное чтоб обзору не мешал. А уголок справа снизу занят нафигатором ))
|
Надо брать любой, по деньгам, а повесить можно чуть правее от зеркала, обзору не мешает, и снимает всю дорогу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |