![]() |
Ну вот и всё. Деньги отдал, на машинку поглядел, в начале следующей недели обещали ПТС.
|
29 августа заказал авто, сказали будет через 4-5 месяцев.
|
Цитата:
Достаточно времени,что бы подготовиться к новой машине. Приступить всякие ничтяжки! |
Ох как время тянеться, только месяц прашол. Хуже нет ждать и догонять.
|
Цитата:
Когда брал своего, уже было отчаялся найти, но все-таки нашел что нужно, правда пришлось прокатиться за ним на поезде за 900 км... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит рынок недешовых машин. У нас Меган так и не продался. А продавать его по цене подержанной десятки ... мы решили послать таких "покупщиков"! Так что, все удачно у тебя получилось.
|
Цитата:
В итоге через месяц, авто прибыло в салон . и далее они ещё недели три поиздевались с доставкой ПТСки голубиной почтой. Так шта жди.. скоро уже привезут авто. сомневаюсь что спрос и загрузка завода сильно изменились с весны... При учёте что дилер заказ сделал...а он может и с этим не торопиться... вполне |
Тоже в салоне сказали-что надо ждать 3 месяца,они там на заводе по 5 машин в месяц что ли выпускают.Такое ощущение как будто Бентли ,а не Дустер :rofl:
Какой то не серьезный подход |
Цитата:
План завода расписывается примерно на 2-3 месяца, для его выполнения заказываются нужные запчасти и т.п. Если заказанная Вами машина приходит раньше 2-х месяцев, то это не заказанная Вами машина, а заказанная ранее кем-то (дилером в свободную продажу или другим клиентом, отказавшимся). Это при желании можно контролировать по номеру заказа и VIN. Никакой связи между длительностью ожидания заказа и объемом производства машин в день нет! PS: Если говорят, что будет через 4-5 месяцев, это значит что ее закажут только через пару месяцев, значит дилер уже выбрал свой лимит, обращайтесь к другому. |
А есть кто хочет приобрести дизельный дастер через ~ месяц ?
|
Цитата:
Впрочем, ты это все сам отлично знаешь ;) |
серебристый дизельный привеледж + все подушки + esp
подкинули тут задачку уже почти успокоившемуся мне... срок поставки - ~месяц (10-12 ноября) |
Возьми себе. Поменяй автомобиль.
|
Цитата:
И целое сочинение написал ;) Цитата:
Ну, если я правильно понимаю, происхождение этого дизеля. |
Цитата:
Не заказывал ничего, но заходил в ПАЦ по случаю нахождения рядом. Была у них ночь распродаж типа, подарили машинку (модельку) и предложили купить другую :) Причем можно взять в "0%-кредит" на 3 года - делают скидку на машину сотку+. Но первый взнос жестко 30%. Больше взнос - меньше скидка/больше ставка по кредиту. Малек подарков дают даже :) Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Цитата:
|
ПТС у ОД редко бывает в наличии. Даже на машины в наличии.
Люксы проще найти, но я такой не хотел.Темный тоже не хотел. Другие опции готов был рассмотреть, но без этих не вариант. Вот летом никто из московских дидеров не мог мне найти быстро такую машину. Собственно то, что я хотел , то и нашлось недели-другую назад в поставке через месяц серебристый дизельный привеледж + все подушки + esp Так что, я точно по теме . записался и жду. Заодно думаю что делать :) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |