![]() |
Цитата:
просто для справки- стоимость газа останавливает азотные заводы- а без азотных удобрений не будет хорошего урожая. да- россиянам нужно занимать нишу- но не всё же растёт в нашей части суши. и, как жирный минус- украина житница европы. успеет она отсеется? закупиться удобрениями? |
Цитата:
Цитата:
Теперь европейцам придётся самим как-то выкручиваться. Цитата:
Никаких существенных статей импорта сельхозпродукции оттуда у нас нет. А в России я не слышал, чтобы заводы мин.удобрений закрывались. Наоборот, год от года идёт рост производства. Крупнейшие у нас это ФосАгро и СТС Азот, куча предприятий по РФ, все работают. PS. Ну, и братская РБ всегда готова полмира картофаном завалить. Разве нет?.. )) |
Цитата:
если цена будет слишком отличаться, то нарисуется контрабанда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на вывоз удобрений из РФ ВВП вообще наложил запрет. Изначально на два месяца, но что дальше.... Так что Гейропа уже ощущает... |
Цитата:
|
Минутка музыки от Шнура, для разрядки обстановки. Не ОФФТОП!!! Строго 18+
|
Макрон рекомендовал французским компаниям не уходить из России
|
Цитата:
Цитата:
у нас с удобрениями для себя действует госзаказ- мы должны поставить на внутренний рынок заданное количество, в определенные сроки. можно вместо удобрений отдать деньгами ( многие колхозы только об этом и мечтают). поэтому у нас нет ограничений на экспорт))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю.. Дастер одна из немногих машин, которая не требует заоблачных трат.. Имеется ввиду плановое обслуживание.
|
Цитата:
До сих пор как-то хватало и внутрь и на экспорт. А вопрос экспортных квот и регулирования цен, это, опять же, лишь вопрос политической воли. Цитата:
Это уже не наши проблемы. Внутренний спрос будет покрыт, это главное. Излишки пойдут также в Китай и ЛА. А европейцы пусть свои заводы в угоду США глушат. Если им так нравится. |
Цитата:
Всегда есть простой выход из такой ситуации. Не можешь содержать - не содержи, продай. Если без машины никак, пересядь на Калину, их ещё живых полно. Я сегодня на Жигуль купил расходники. Масляный фильтр - 185р. Воздушный - 90р. Топливный - 30р. Думаю, что такие цены любому пенсионеру под силу. |
Минпромторг рекомендовал приостановить экспорт в ЕС сырья для пластмасс и бытовой химии
Самая интересная строчка в сообщении - последняя. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и на работу придётся наконец устроится, не будет времени жизни других учить. |
Пора прекратить поставки авто Нива в Германию, пусть на своих Меринах за дровами и на рыбалку ездят:sarcastic:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |