![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С итальянцами не знакомьтесь, это армяне:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будешь мимо проезжать, заскакивай +7938сорок39579, заодно и к тёте заедем )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
Цитата:
в Горсаде на фото есть колесо оборзения)))) может туда двинуть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я одичал...Вчера на пикапе надо было проехать 250-300км из Москвы в деревню и обратно.
Как меня выбесили.... Едут в телефонах 30-50 км\ч. Двигаются в две полосы по 70 км\ч. В третью я уйти уже не могу, так как она крайне левая и мне за неё штраф. Мочил по правой 130 при разрешенной 110. Люди едут 70 в 3-4й полосе. А! Зачем. Всяким газелям прям намазано двигаться в 4й полосе по Мкаду со скоростью 70-80 и пусть весь мир обгоняет по другим полосам. А в 19-20 часов в строну области видно офисный планктон двигался. 50-70 км\ч при разрешенной 90. И ты за ними едешь такой и материшь, пару раз в левую всё же вышел. Надеюсь штраф не придет. Короче, ну в пень вашу Москву, я здесь жить не хочу. Хочу домой в Севастополь. Хотя сейчас у нас все "понаехали" и о... Это же серпантин здесь надо двигаться 10-30 км\ч иначе мы все умрем. И думаешь - тебе зачем лексус с мотором 3.5?... 10 лет назад мне очень нравилась Москва. Сейчас реально надо отказываться от личного транспорта. Я тут кайфанул по автобусам=) |
Цитата:
|
Да еще забыл задать вопрос про Краснодар, где нормально можно питаться с ребенком?
всякие точки и кфс не интересны |
Да там море всяких кафе, готовят хорошо! Я тоже макдональдсы кфс не признаю. лучше что то типа столовая СССР! 1.2.3 компот!:)
Короче нормально перекусить(пообедать) не проблема вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так то говорят в Индии лучше всего водить. |
Из всего нашего Кавказа своеобразнее всего водят в Дагестане, в городах, особенно в Махачкале, Хасавюрте.
Разметку и ряды там не соблюдают совсем, при 2 рядах могут ехать в 5. Ездить можно, но ходить у дороги опасно, не увидишь откуда прилетит, могут сбить на обочине, причём встречный, а не попутный. Наверное так же и в Грузии. Дело не в людях, а организации движения. Из Грозного в Махачкалу проехать и сразу ясно становится. |
В воскресенье стартую в Кр.Поляну, вот все думаю попробовать проехать через Шаумян на Туапсе через Белореченск, Апшеронск, стоит или нет а то уже по М4 как то скучно что ли:) Никто не ездил? Места вроде красивые! Правда с погодой пока не айс.
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |