![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Китай под санкциями, да? А нам кто-то запретил в Китае что-то покупать? Во дела... :smile: |
Цитата:
Интересно услышать, как будем преодолевать эти трудности? Есть что по существу? |
По существу я уже всё сказал.
Кому надо чтобы разжевали и в рот положили, это не ко мне, а в детский сад. Официальные поставки будут заменены обходными схемами. Панику не с чего разгонять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если геймерам возле мониторов не на что слюни пускать будет, это не велика потеря. Займутся чем-нибудь полезным в освободившееся время. |
«Северный поток-2» уходит под воду. Проектная компания объявила о банкротстве
https://www.kommersant.ru/doc/5238787 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для таких схем сегодня даже логистику физической доставки можно не менять. Иран так уже давным-давно под санкциями делает, и не плачет. |
Цитата:
Достаточно дешёвого китайского смартфона. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо все в черно-белом свете воспринимать "здесь наши, там чужие", мир он чуть более разнообразен. |
Кроме всего прочего, надо ещё будет посмотреть, кто из этих крикунов без официальных поставок в Россию сколько продержится.
Айфонщиков хватило на один день. Корейцы вообще, в один момент торговые отношения абсолютно во всех сферах вывели из-под санкций. Американцы тоже не дураки. Они своим ребятам бизнес долго парафинить не будут. И полетит тот же Боинг занимать зачищенные у нас от европейского Эрбаса места. А вот Европа, за всю свою дурь сполна ответит. Цитата:
|
Я сегодня дисплей телефона жене разбил. Хонорик был летом 2100, стал 3400р.
Модуль китайский на яблоко 6s я заказал за 1400, менял неделею назад, сегодня он же 2400р. А вообще у нас с другом индекс швейчарского ледобура. Я его покупал на фоне кризиса 2014 года, отдал 4150р, как сейчас помню. На Н.Г. он же был 9500, сегодня 19800р. |
Цитата:
Так что друг другу по яйцам будем бегать, вот только они теряют исключительно деньги, мы теряем время и возможности развития, а так же обороноспособность. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |