![]() |
Автоодеяло №2 (142х90см.)
цена 1099 руб. Утеплитель изготавливается из материалов: - Утеплительная прокладка: минеральная изоляция TR-040, ТУ 5763-001-73090654-2009 - Ткань утеплителя: ткань стеклянная Т-13 (100), ТУ 5952-003-81564428-2007 себе наверное буду заказывать завтра... дешевле думаю не найти... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по картинке - это ИМХО не Челябинское одеяло!!! В прошлом году писал производителю, тогда назвали только одного оф.дил. в Ульяновске - 12 вольт...
|
а тут вообще можно купить за 890 руб.
а при покупке 2-х, еще и бесплатную доставку сделают http://утеплительдвигателя.рф/ |
SERЖ, Честно, я и не знаю что сказать, на сайте производителя одна цена, а перекупы продают в два раза дешевле... странно, ИМХО так не бывает...
|
SERЖ, Сергей, как мне сказали в 12 вольт сервисе по поводу отмены скидок на данный товар, чтобы не повышать цены на него т.к. материалы и достака подорожали они скидки отменили а цены оставили прошлого года.
ИМХО. Такие вещи лучше покупать от проверенного производителя. Skipper-Влад, это возможно если производитель тот же, может был какой нить бартер и из за этого цена стала ниже чем у официала. Но это большая редкость т.к. бизнес есть бизнес ну сотку можно скинуть ну не пол кило. Странно все это. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- [/COLOR]Skipper-Влад, это возможно если производитель тот же, может был какой нить бартер и из за этого цена стала ниже чем у официала. Но это большая редкость т.к. бизнес есть бизнес ну сотку можно скинуть ну не пол кило. Странно все это.[/QUOTE] А я думаю здесь в другом дело, магазины, особенно крупные у официалов берут большие партии отсюда им большие скидки, вот они и могут себе позволить продать на наш взгляд так дешево. Проходил это, работал в своё время в Симбирск-Кроун. |
Сегодня прикупил автоодеяло, цена девайса 1099 руб.
http://www.kolesa-darom.ru/img/video/CO0999802.jpg сразу после покупки примерил. доехал до дома, заглянул под одеяло - там ташкент... теперь буду ждать холодов ))) сравнить что бы п.с. в ленте по акции сейчас тоже есть автоодеяло за 1099 руб. (с карточкой), старая цена что то около 1500-1600 руб. |
SERЖ, чье производство?
|
Цитата:
на этикетке можно написать что угодно. но гляну как нибудь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
|
Ребята, в следующие выходные - 8 ноября, будет еще одна покатушка. Маршрут: Чердаклы - Старая-Майна (точнее северный берег залива - турбаза "Русский берег"). Организует внедорожный клуб "Навигатор", длина трассы 120-170км, тип - ориентирование, классы - полировка и бывалые, длительность - один день, по окончании возможна ночевка на турбазе "Русский берег". Подробности - http://uazik.ru/forum/topic/1718/
|
Обновил 1 пост
|
Цитата:
ЗЫ меня патриоты приглашают на 8... но все таки нужен перерыв... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил первый пост