![]() |
Цитата:
Вне конкуренции российский бренд скатится в унылое г... и крантики на производстве будут клинить с завидной регулярностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какое масло произведённое вне пределов Российской Федерации вы используете в своих автомобилях последние лет пять? На которые ценники у нас в пределах разумного. Подскажите. Может быть, это достойная идея. |
Цитата:
Самый последний раз 4л мне обошлось в 2400р, что весьма сопоставимо с Лукойлом тех же допусков (ACEA C3). |
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...en-dragon-ssu/ https://www.oil-club.ru/forum/topic/...B6%D0%B5%D0%B5 |
Цитата:
В деревенскую неделю проще - хотя бы молочное можно напрямую у отечественного производителя покупать (прямо из-под вымени) и безо всякого НДС. Овощи свои заготавливать + покупать у местных ту же картошку, например.. По мясу охлажденному у нас тут великолукский комбинат бал правит. Ну и бензин "Роснефть" - без вариантов. Белорусская косметика. Шмот тоже они вполне приличный делают в последнее время. |
QR коды отменили
|
Цитата:
Вот только недавно думала на волне последних событий, когда некоторые друзья и просто хорошие знакомые вдруг резко застыдились и пустили лжемиротворческую слезу, как же важно, чтоб в семье взгляды были общими хотя бы в главном... Для меня это просто огромное счастье! А то ведь бывает, что вроде и человек неплохой, и дети общие, и квартира в ипотеку... а как дальше жить-то с такой шкурой под боком?! ))) |
И печь истопит и хлеб испечет! )
|
кп.ру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас подвал вражеским Кастролом забит, и ещё всякой всячиной. По деревенской привычке скупал потихоньку, что по скидкам было. ))) Так что запаса масла мне на обе машины года на три хватит. Цитата:
|
Цитата:
Чуть позже отечественные к этому ценнику подтянутся, тут к бабке не ходи. В результате опять получим разницу в 5-10% с импортом, но сомнительной стабильности качества. Вряд ли перекроют импорт, никому это не надо. |
Цитата:
Только не готового продукта, а компонентов. И не надо забывать, что сейчас ситуация абсолютно иная, нежели было при глухом закукливании СССР. Если какой-то стороной по политическим мотивам искуственно создаётся дефицит чего либо на огромном рынке, то другие его участники начнут аплодировать стоя, и незамедлительно этим воспользуются. |
Цитата:
|
Котам и кошкам из России запретили участвовать в международных выставках
Наверное, в спецоперации участвуют российские боевые коты. Грозная сила. Пойду нашему полосатому скажу, что он и его родня теперь под санкциями... ))) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по "мягким" допускам маслам накосячить сложно то по более жестким вообще легко. Понятно, что ничего особо критичного, но вот у товарища с югов мотор лег не доезжая 100 тык. Может и не из за масла, но на себе эксперименты ставить не охота, тем более в нынешней экономической ситуации. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |