![]() |
Артём, как вариант? Найти попутчиков, и рвануть на машине? У меня товарищ так делал. У него недвижимость, в КК. И когда нужно было сгонять одному, по делам, он находил попутчиков. Говорил, что выгодно.
ПС. Это просто, как вариант? |
Цитата:
Можно в ЛС по цене и адресу квартиры... Интересно понять по цене. Ибо сам туда собираюсь Цитата:
Кондер морозил всю дорогу, без остановки. Правда они из Москвы ехали. Сапсаны не пропускали... |
Цитата:
Но тут ещё другой вопрос - может быть большая вероятность отдыха в отеле с украинцами, и тут уже неизвестно кто как настроен и как себя поведет. Вообще планировать сейчас, что то на 2-3 мес вперёд, это сомнительно.. |
Цитата:
Но нет, мне надо на вокзал съездить и выкупить бронь. К сожалению, даже мне не удалось "добыть" билет в поезд Москва-Севастополь, на искомую дату... Поеду соседним днем и до Симферополя, на 2х этажном. Ненавижу 2х этажные, уж лучше плацкарт, боковушка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, вагон ресторан был в каждом поезде, на котором я ездил в Крым в этом году.
Возможно если чисто ночной поезд, то тогда да без вагона-ресторана. |
Цитата:
П.С Путь у нас да...1 на всех,а колеи там 2. |
Со спутника смотрел, туда и обратно по колее
|
Цитата:
150 000 в месяц на 5х. Героев Бреста 37 если чего. У меня не бабкина хата,все по фэн-шую. ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- chaser, если не секрет ,дайте ссыль...6000 это как бы должно быть уровня дворца. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Сейчас на кассе был. Там по брони маме с ребенком синдрома дауна продали билеты на верхние полки через купе. Обратные на первые числа августа. А других вариантов нет. Себе билет не добыл. Чувствую ехать мне через Анапу. |
Пока Крым снимает сливки.
Но когда наше побережье станет опять от Измаила до Батуми, снова тонким слоем размажется. ))) |
Цитата:
Мы инженеры..у нас все по полочкам...Ты айтишник,у Вас любой винегрет,это прорыв и стартап. ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
нужно развивать тему- уверен, если нормально продумать расписание, то поездов туда можно нагнать кучу. |
Цитата:
Да, народа и раньше было много, но поездов было тоже дофига. И все шли через Украину, моста-то не было. Т.е. летний лом на юг по ж/д был распределен на два направления. Краснодарский край набивался через Воронеж - Ростов - Краснодар. Крым через Курск - Белгород - Харьков - Мелитополь. Соответственно, пропускная способность двух направлений была вдвое выше. Сейчас основной затык железки не Крымский мост, а нагруженность единственного направления Москва - Краснодар, которое работает и на КК, и на Крым... |
Да ездил я в Севастополь еще Украинский поездами. И тоже помню лето. Билет не купил за 45 дней, всё считай пропало. 40 дней осталось - нижних нет, максимум верхняя боковушка.
|
|
Скупая слезка скатилась по щеке.
Варяг, в день Черноморского флота... |
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |