![]() |
ГИБРИД
|
:shok: никогда бы не подумала...
|
примус и шланг элктропровода для зарядки - понятно
грейфрут снаружи и апельсин внутри - тоже а вот черепаха не в кассу совершенно. до орхидеи можно было догадаться |
Господа кстати может где не углядел но вопрос мучает давно сколько в баке остается когда лампочка загорается?и чем чревато обсохнуть?
|
Морячёк, на 50км должно хватать как ни крути (заява рено)
был бы датчик не глючный, то можно было бы сказать, что литров около 5 собственный опыт говорит о том, что последняя палочка тухнет, загорается лампочка, БК показывать может остаток на километров 100 еще. через несколько километров эти данные пропадают и становятся ---. По моим данным - даже больше 5л выходит. |
Цитата:
|
Когда горела лампочка, БК в диагностическом режиме показывал 9 литров. С одной палкой в том-же режиме видел 11 литров. В общем, ~10 литров +/-.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?um=90rbERVMua...F5zkOSXlhQQby- п.8 - моя деревенька |
Вложений: 1
Цитата:
|
За последние 500 лет масса Земли увеличилась на миллиард тонн за счет космического вещества
В России отмечают День космонавтики Сегодня в России отмечается День космонавтики, а с 2011 года памятную дату отмечают во всем мире - ООН провозгласила 12 апреля Международным днем полета человека в космос. C праздником, господа! |
И День рождения Рок-н-Ролла (12 апреля 1954 года) :dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. Ленуська знает. По сей день скачет)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гыг! На Майские праздники жара будет.
|
http://vodvore.net/prikols/prikol1343.jpg
Хотел сначала эту картинку в "Юмор" бросить... Но им не смешно! |
Цитата:
|
Ну видел прогноз? На Первомай +24, а потом опять +7 +14...
ps A как "градус" написать? |
из таблицы символов можно скопировать...
+24°С |
Всем привеет! Скажите пожалуйста, сегодня сидели 4 человека в машине включая меня, начал сдавать назад не нажимая газа, потом такой хрус буд то что то в коробке или в гранате, а когда потом был один все ок тоже не нажимал газ. Это нормально? Просто надо газу подбавить когда машина груженая немного?.
|
Я, периодически, такой хруст у себя то же слышу.
|
dg972, Когда машина груженая?
|
Знаешь... Трудно сказать. Скорей всего в lock на тяжелом грунте. Когда с Масленицы уезжали, то же было.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
|
Значит из-за нагрузки понятно теперь. Спасибо!
|
стандартные-служебные-таблица символов
|
°
Цитата:
Век живи, век учись - дураком помрешь! Как бы эту комбинацию запомнить? |
я сразу об этом подумал, но у меня почему-то вставлялась хрень типа прямоугольничка в точечку - не стал писать...
|
Спасибо, Юра. Сегодняшний день прожит не зря.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И зачем здесь дырочка?:prankster2:
|
Цитата:
|
Мужикии SOS! Моя девушка против наклеек на машину:( сказала увижу на лоб приклею или пешком буду ходить. Подскажите как еще убедить? Я ей объяснял ждля чего нужны.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Нет конечно, да уже поздно надо было раньше отдельно наклейки для рамок. Ладно попробую может закроет глаза:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |