![]() |
Цитата:
П.С. Извините если кого расстроил, я не хотел и вообще мы Рязанские парни добрые:preved: |
да на Пыжике вы дорого не плохо раскатали, только не говорите, что это Патры:sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Пошла запись!!! Тогда я следующий, а то сейчас народу набежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас ты и Туся по блату!:friends: |
Цитата:
|
Zodchyi, Спасибо большое! всегда мечтал прокатиться на Патрике, дядя давал прокатиться на "буханке" а друг на "козле", хотелось бы попробовать уровень повыше
|
Цитата:
|
эх Саня влип ты, к тебе уже живая очередь пошла, как за молоком:rofl:
|
Парик хорошая машина, замечательная. Если бы я её не видел в деле, то бы не говорил. Ещё раз напомню это видео ребят, классное - http://www.youtube.com/watch?v=8T6ww...yer_detailpage. Всегда смотрю с удовольствием.
|
Ну вот и медведи добрались до своей берлоги и компьютера. Молодежь и псарня отдыхают, ну а мне как главе клана поручено чиркануь добрые слова по поводу встречи. Масленица удалась. И этим все сказано. Поэтому СПАСИБО всем нам (и ОРГАМ, и всем нам простым клубням, ну и конечно всем представителям дружественных клубов) за теплую, семейную атмосферу праздника. Отдельное спасибо ВАЛЕРЕ, который в день 2-х летия моей Дуси сделал ей подарок в виде автозапирания, двойного взмаха дворников и замены форсунок на форсунки нового образца. Нашу порцию фото выложим завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zodchyi, что-то мне этого - того, ходов подвески не хватает ))))
|
Цитата:
|
Это технический нюанс. Сайлентблоки быстро сдохнут. (((
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |