Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Strusto 01.03.2017 09:56

Криминальная драма с налетом мистики Читая мысли с великолепной игрой Эдди Редмэйна("Девушка из Дании", "Вселенная Стивена Хокинга).
До "Первобытного страха" с Нортоном и "Песней слона" с Доланом, имхо, не дотягивает, но весьма неплоха.

Daddy cop 02.03.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 464025)
Начал смотреть сериал ТАБУ. Меня зацепило. Правда пока 6 ть серий.

буду смотреть, знакомый художник сказал, что у Тома Харди в этом фильме, невероятно брутальные тату, а я как раз занимаюсь подбором темы, для нанесения на собственное тело)))

Abeev1 03.03.2017 07:05

Хороший фильм. 8 серию начал смотреть.

Strusto 03.03.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 465367)
Хороший фильм. 8 серию начал смотреть.

А у меня еще все 8 серий впереди, вот :blum3:

Strusto 03.03.2017 09:09

Очень душевная мелодрама Уроки вождения с замечательной парой Патришия Кларксон(Станционный смотритель) и Бен Кингсли(Дом из песка и тумана).
Кстати, есть еще один добрый английский фильм с аналогичным названием Уроки вождения.

M.Dasteur 05.03.2017 12:36

По нраву пришлось кино Французская сюита по одноименному роману, написанному в 1942 (что сразу привлекло внимание) и пролежавшему 60 лет в рукописи. Сюжет довольно распространенный: барышня и немецкий офицер у нее на постое. Достоинства произведения, на мой вкус, таковы: 1) В отличие от бесчисленных патриотических поделок, в данном фильме враги - люди. Со всеми человеческими минусами и таки плюсами. 2) добротно раскрыта идея, что в одном человеке может сочетаться высокое и низменное. 3) Хорошо показано, как, помимо своей воли, становятся героями. В общем, качественное европейское кино. Рекомендовать.

sutil 05.03.2017 17:50

Сегодня сходил на фильм "Слишком свободный человек." Рекомендую.

M.Dasteur 05.03.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от sutil (Сообщение 465806)
Сегодня сходил на фильм "Слишком свободный человек." Рекомендую.

Присоединяюсь. Особенно концовка мастерски сделана.

Strusto 05.03.2017 18:55

Очаровательная Жозиан Баласко, эта которая Арлетт, вместе с Фанни Ардан и Одри Тоту в небольшой роли, в забавной хулиганской исторической фантазии Распутник.

Strusto 08.03.2017 22:38

Невидимый гость, отличная круто закрученная психологическая криминальная испанская драма, давно подобного не показывали, от режиссера Тела.

Strusto 09.03.2017 13:09

Норвежский фильм В белом плену про двух медведей в одной берлоге, вернее, немецких и английских летчиков, сбивших друг друга в снегах Норвегии и старающихся выжить в одной избушке. Имхо, не все поступки логичны, но фильм основан на реальных событиях.

Возможно, фильм не такой яркий, как Мандарины или Ничья земля на схожие темы, но, однозначно, достоин просмотра.

Strusto 11.03.2017 23:11

Генетическая опера, и чего только не найдешь на жестком диске. Начал смотреть вчера, посмотрел минут 5 на комиксовые картинки и выключил, уже хотел стереть, чтоб освободить место, которого вечно не хватает, но что-то меня остановило, сегодня сделал второй заход и уже не смог остановиться, такого удовольствия от действа реально давно не получал, это рок-опера, по вступлениям, переходам и проигрышам, похожим на JCSS, даже мелькнула мысль, а не Уэббер-ли, который Эндрю Ллойд, причастен, т.б., что в небольшой роли замечена Сара Брайтман, но нет, музыка не его. Если условности сцены c основой комикса не пугают, то смотрите и слушайте отличные партии этой сильной музыкальной драмы, только обязательно с хорошим звуком и с титрами, ну или на языке оригинала.

Strusto 14.03.2017 11:01

Позитивный британский сериал для всей семьи Наш зоопарк

rimskiy 14.03.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 466864)
Генетическая опера, и чего только не найдешь на жестком диске..................

:ok: Загрузил на флкшку музыку и уже слушаю в машине. Очень здОрово.

RinGun 15.03.2017 11:08

Смотрю уже второй сезон сериала The Expanse. В нашем переводе почему то Пространство...
Снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори.
Не ожидал что затянет. Первые серии 1 сезона не особо принял ,потом затянуло
и на некоторые ляпы не обращаешь внимания.
Во втором сезоне неожиданный поворот , жду продолжения.
https://www.kinopoisk.ru/film/805092/

Strusto 18.03.2017 23:43

Наивный, предсказуемый, местами, но очень позитивный нидерландский фильм Марафон, немолодые и не очень здоровые ребята бегут марафон, чтоб заплатить налоговые долги за свою автомастерскую...

Песенка там забавная от "Гоголь борделло", они еще в И все осветилось пели

Federlando 20.03.2017 22:38

Мне очень нравится фильм Побег из Шоушенга, рекомендую его каждому, кто еще не видел обязательно посмотреть и пересмотреть тем кто уже смотрел, такое надо знать....

Strusto 21.03.2017 09:27

Сколько ты стоишь? , маленький, недооцененный, имхо, шедевр от Блие с отличной игрой Бернара Кампана, ну и Моника Беллуччи хороша :)

Strusto 22.03.2017 14:47

О любви и дружбе неустроенных людей Жизнь богемы, грустный французский фильм финского режиссера Аки Каурисмяки, у него еще в восторге от Человека без прошлого.

Aluksander 23.03.2017 20:24

https://youtu.be/UUcF49xY-T0

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.