![]() |
Спасибо, друзья!
|
3 недели и вуаля ,статус из "жду" превратился в "вожу"!
Не представляю тот героизм, выдержку и терпение тех кто его ждал месяцами или год! |
Нужен совет. Машина заказана, будет в конце месяца. Но терзают сомнения по поводу выхода обновлённой версии. Может подождать? У кого есть информация когда будет начало производства на заводе?
|
Почитал... В шоке! Заехал в автосалон, поговорил с менеджером, почитал комплектации на бумажке, вместе с менеджером съездили на стоянку, посмотрел машинку в наличии, отнес деньги в банк, 2 дня подождал предпродажную подготовку, т.к. платил в пятницу... Забрал машинку в понедельник. Если бы нужного цвета в нужной комплектации не оказалось, пришлось бы, по словам менеджера, подождать неделю...
Я не согласен месяцами ждать новый автомобиль!!! :pardon: |
Цитата:
|
Александр69, согласен полностью.
|
Похоже весеннее "обострение" началось,народ опять потянулся Дастеры покупать.Всем покупателям удачи!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого года то ? :)
логан универсал тоже начали обещать осенью (при старте продаж седана летом). год был 2005. когда он появился и как лада ларгус ты сам знаешь лучше меня :) |
2015
|
Цитата:
|
|
Поздравляю. Только у меня вопрос, а сигналку осознано выбрали А91, старовата она да и как я понял ее крадуны отрабатывают за 3 минуты заменяя антеный блок (видео есть на youtoub).
|
Жду машину в конце мая. Только что позвонил дилер и сказал, что на это время на заводе планируется рестайлинг, и предложил мне имеющийся в наличии автомобиль желаемой комплектации, но без ESP. На вопрос, когда будет первая поставка рестайлинговых, сказал "где-то к августу". Я отказался покупать. Буду ждать.
|
Цитата:
|
А мой менеджер в салоне молчит о новом обновлении. Хотя другой признался, что они уже тестировали обновлённую версию, но о сроках и ценах информации у них нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- В украине уже начались продажи. В you tybe есть обзор с тест драйва. Но сборка не наша. |
В Петровском теперь можно оплатить машину кредитной картой без удорожания:
http://www.petrovskiy.ru/news/1204.html |
Цитата:
"К оплате принимаются любые дебетовые и кредитные карты Сбербанка." |
я тоже жду рестайлинг
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |