![]() |
|
не знаю куда написаль,Но сегодня умер мой тесть! 45 года ,его здоровъю я Лично завидовал! На одной ноге приседал ,за 2 дня мог вырыть погреб кубов наверное 8,НО когда началась вся шняга с ковидом ,были первые с тёщей!Про вены у тёжи я писал наверное года полтора назад,Но тут недавно мне жена говорит мол знаешь что учадил Дедушка!Пошел и шмякнулся прививкой в вагончике в Багаевской!!!!!!! Прошло 3 дня и привет!!!! Я тут с удачной рыбалки приехал пивка жахнул и тут раз!!!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО УТРОМ ПОЕДУ! 45 года, ноя завидовал его здоровъю! Раз типа и всё!!!!! И это не первый случай! Жена их на коленях умоляла не ведитесь вас убивают!!! Но те нет!!!! мы типа деревня знаем!!!!!
|
Но рыбалка была знатная, Дон Батюшка не обидел,и рыбчик и тарань и гибрид (карась) на засол и пожарку! и тут такое!
Вот фоток немного ,Луна просто пипец большая и кровавая видимо не к добру! |
Вложений: 6
я
|
Сегодня похоронили,1 патологоанатом на несколько райцентров,уговорили! Толковый мужик! Провел вскрытие,говорит все органы в норме а сердце вместо 250гр аж 560! И нет ни инсульта не инфаркта но есть как бы склерозное поражение сосудов!
Тесть ни разу в больнице не лежал! И зубы даже в 78 лет были свои! А в том ролике про рождаемость Иванов полностью прав! В рай центрах медецине ХАНА.1 морг на 5 райцентров ,это Семикаракорск и й1 патологоанатом! А есть еще Багаевская ,Константиновск те большие райцентры! так вот ладно усопшие а рожениц в Ростов!!!! НЕТ НИ ОДНОГО РОДДОМА все завалили! В Семикаракорске даже запретили оперировать аппендицит!!!!А там огромная районная больница, Закрыли крутой пищеблок, и жратву видать по тендеру возят из Шахт! Короче Твари! Я много чего узнал из общения с зам главврача! Писать не буду а то ездец обидится! |
|
Бесплатные экскурсии не кончились! Проект "Открой Моспром" приглашает побродить по заводам и предприятиям)
Цитата:
|
|
Магия Xiaomi!
Объясните - может я чего не понимаю Скажите как это возможно без батарейки сетки показывать изображение? Подозреваю, что этот какой-то баг E-Link... разбирал - 2-й батарейки внутри нет. Сутки простояли без питания, а изображение не пропало, да, оно статично, по почему оно вообще показывает? Девайс был абсолютно рабочий - соединялся по блюпуп с хабом "Умного дома" и в какой-то момент хаб перестал его видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, девайс я разбирал - https://i.ibb.co/51kLVTB/photo-2023-...11-48-36-2.jpg |
это е-линк же. у них такая особенность.
у меня йотофон 2, у него тоже самое. |
Цитата:
|
Это всё понятно, но вот что делать? Ждать месяц когда заряд иссякнет?
|
Вставить новую батарейку
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А не пробовал без батарейки закоротить контакты на несколько сек?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Наверное, всё же, бобик сдох.... |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |